Помоему все ясно.

levsha
- levsha
- Сайт
Re: Видео наших видеорегистраторов
Пн сен 03, 2012 18:14:21
В КАМАЗ повітряні і робочі гальма, і ручник. Тільки діють по різному: робочі гальма гальмують тиском, а ручник пружинами, а тиском пружини відводяться. Тому якщо в системі немає тиску, то машина стоїть на ручнику "автоматично"
Розповідав брат чоловіка сестри (я не знаю як це коротше називається). Він працює як раз на КАМАЗ-і, а живе в хаті на Петропавлівській Борщагівці. Зимою вій вийшов, завів машину і пішов назад допивати чай, залишивши машину щоб прогрівалась. А машина, як виявилось, не стояла на ручнику. Вона трохи попрацювала, накачала тиск в балони, знялась з гальм і покотилась потихеньку... Виходить він, а машини немає. Потім дивиться - стоїть в кінці вулиці. Йому повезло - нічого не зачепила
levsha писал(а):брат чоловіка сестри (я не знаю як це коротше називається)
похоже никак, как и дочка племнницы жены брата мужа моей сестры
Чего они такой визг подняли, непонятно. Нормально себе летел человек, думаю метров 20-25 не меньше, если не больше. Ну да, должно было быть 50
Видимо "пользователь из Тюмени Федор Н. вместе с женой и двумя дочерьми" сильно испугались
Пугаться там особо нечего, это же красота - такая машина на малой высоте. Хоть посмотрели, довольны должны были быть. А летчику теперь отписывайся. В таких полетах опыт и приобретается. Если все по КЛП (курс летной подготовки) делать - скукота. Каждый летчик хоть иногда нарушает, главное свои силы правильно оценивать и не зарываться. Ну и еще от САРПП спрятаться.
В этой истории, как обычно, позабавили журналисты:
..."военный истребитель Су-24 пролетел на
рекордно низкой высоте прямо над дорогой, по которой ехали автомобили"...
..."
В салоне истребителя также находился 30-летний пилот Андрей Юсим,
в данный момент выясняется, кто из авиаторов сидел за штурвалом"....
..."Летчик
на малосудном борту рассчитанном на предельно малый состав пилотов, , держал высоту 50 метров над землей, - рассказали в следствии. - Пилот выполнял
вертикальную фигуру высшего пилотажа. В качестве
линейного ориентира была выбрана дорога".
Эт да, журналисты повеселили. А вот линейный ориентир это нормально, единственное.
Меня позабавило сочетание вертикальной фигуры и линейного ориентира
"Там Хаммер ждет увлекательное промывание бензонасоса...!"