Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Видео наших видеорегистраторов

Пн сен 03, 2012 18:14:21

В КАМАЗ повітряні і робочі гальма, і ручник. Тільки діють по різному: робочі гальма гальмують тиском, а ручник пружинами, а тиском пружини відводяться. Тому якщо в системі немає тиску, то машина стоїть на ручнику "автоматично"
Розповідав брат чоловіка сестри (я не знаю як це коротше називається). Він працює як раз на КАМАЗ-і, а живе в хаті на Петропавлівській Борщагівці. Зимою вій вийшов, завів машину і пішов назад допивати чай, залишивши машину щоб прогрівалась. А машина, як виявилось, не стояла на ручнику. Вона трохи попрацювала, накачала тиск в балони, знялась з гальм і покотилась потихеньку... Виходить він, а машини немає. Потім дивиться - стоїть в кінці вулиці. Йому повезло - нічого не зачепила
bykovdima

Re: Прикольные ссылки (видео, приколы):-))))))))))

Пн сен 03, 2012 20:38:34

levsha писал(а):брат чоловіка сестри (я не знаю як це коротше називається)

похоже никак, как и дочка племнницы жены брата мужа моей сестры :)
vyk

Ср сен 05, 2012 16:02:23

То ли здесь запостить, то ли в авиационные байки... http://www.youtube.com/watch?v=tjrB7eoBosk&feature=player_embedded
BMB

Чт сен 06, 2012 12:48:49

vyk писал(а):То ли здесь запостить, то ли в авиационные байки... http://www.youtube.com/watch?v=tjrB7eoBosk&feature=player_embedded

Установлен пилот, пролетевший на Су-24 над трассой
pilot

Чт сен 06, 2012 14:14:19

Чего они такой визг подняли, непонятно. Нормально себе летел человек, думаю метров 20-25 не меньше, если не больше. Ну да, должно было быть 50
BMB

Чт сен 06, 2012 14:30:04

Видимо "пользователь из Тюмени Федор Н. вместе с женой и двумя дочерьми" сильно испугались :D
pilot

Чт сен 06, 2012 15:01:51

Пугаться там особо нечего, это же красота - такая машина на малой высоте. Хоть посмотрели, довольны должны были быть. А летчику теперь отписывайся. В таких полетах опыт и приобретается. Если все по КЛП (курс летной подготовки) делать - скукота. Каждый летчик хоть иногда нарушает, главное свои силы правильно оценивать и не зарываться. Ну и еще от САРПП спрятаться.
BMB

Чт сен 06, 2012 15:21:27

В этой истории, как обычно, позабавили журналисты:

..."военный истребитель Су-24 пролетел на рекордно низкой высоте прямо над дорогой, по которой ехали автомобили"...
..."В салоне истребителя также находился 30-летний пилот Андрей Юсим, в данный момент выясняется, кто из авиаторов сидел за штурвалом"....
..."Летчик на малосудном борту рассчитанном на предельно малый состав пилотов, , держал высоту 50 метров над землей, - рассказали в следствии. - Пилот выполнял вертикальную фигуру высшего пилотажа. В качестве линейного ориентира была выбрана дорога".

:D :D :D
pilot

Чт сен 06, 2012 15:47:24

Эт да, журналисты повеселили. А вот линейный ориентир это нормально, единственное.
BMB

Чт сен 06, 2012 19:42:11

Меня позабавило сочетание вертикальной фигуры и линейного ориентира :D
levsha

Чт сен 06, 2012 22:04:11

Правила поведінки на побаченні
Пчела

Пт сен 07, 2012 23:12:23

snap

Пн сен 10, 2012 21:05:05

ВО ДЕ СИЛА!
BAX

Вт сен 11, 2012 08:30:05

snap

Вт сен 11, 2012 08:46:36

"Там Хаммер ждет увлекательное промывание бензонасоса...!" :D
Write comments