Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):vya4ek
1,6 варик - самое то. Когда-то была проблема вариаторов на бОльших объёмах, но сейчас и она решена. Теаны 2,5 CVT - это просто мечта! Покатайся, не пожалеешь. В конце концов придёшь к выводу, что никакой автомат и рядом не валяется.
Владимир+2 писал(а):Советовать дело неблагодарное, но, в феврале этого года коллега по работе и двоюродный брат, договорившись, взяли по Tucsonу с коробками автомат и в максимальной комплектации, модели 2011 года, с хорошей скидкой. Теперь посапывают, а коллега недавно признался, что расход по городу до 14 литров, говорит, что зря меня не послушал и не взял Qashqai. Вот так
snap писал(а):Владимир+2 писал(а):Советовать дело неблагодарное, но, в феврале этого года коллега по работе и двоюродный брат, договорившись, взяли по Tucsonу с коробками автомат и в максимальной комплектации, модели 2011 года, с хорошей скидкой. Теперь посапывают, а коллега недавно признался, что расход по городу до 14 литров, говорит, что зря меня не послушал и не взял Qashqai. Вот так
ну так если максимальная комплектация,так там и двигло стоит 2.7 литра,конечно они будут кЮшать бензелин!
Nik писал(а):туксон - вчерашний день. А время-то идет...
vya4ek писал(а):Nik писал(а):туксон - вчерашний день. А время-то идет...
есть слух что в 2005 году крупные автопроизводители вступили в негласный сговор делать автомобили сроком эксплуатации не более 5 лет со среднестатическим годовым пробегом, так что непонятно еще что лучше, новое или старое
barabaka писал(а):душишь на педаль все время, чтобы она поехала, а она не едет...
healix писал(а):barabaka писал(а):душишь на педаль все время, чтобы она поехала, а она не едет...
А "едет" - это сколько?.. 40 по городу и 90 по трассе?
Romzik писал(а):У меня была шкода фабия 1,3l.Жрала по городу десятку,а кашкай 1,6l.-6,8l.-7,4l. Каждой машине, каждому двигателю свое! Думаю устарели двигателя шкодовки,вот и жрут.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей