Жена Генадия Малахова не жалуется ночью на головную боль,лучше три минуты потерпеть,чем натираться всю ночь крапивой и пить картофельный фреш....)))
Если мама еще раз повесит свой белый халат сушиться на ночь в коридор, то сама будет объяснять папе, почему у них седая 18-ти летняя дочь....
Звонок в дверь.
- Здрасьте, я ваш сосед.
- Сверху или снизу?
- Что вот так сразу?
Одесские семейные рaзборки.
- Циля, я тебя умоляю - дaвaй рaзведёмся! У меня уже нет сил больше тaк жить!
- Нет, Яшa, вдовой взял - вдовой и остaвишь...
- Решение Верховной Рады:
30 октября Украина перейдет на зимнее время.
– Ага, это что бы Тимошенко на час дольше сидела.
В наше время многие ездят отдыхать в экзотические страны,
откуда привозятразные сувениры,
с которыми потом идут к врачам-сувенерологам…
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях...Пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48)
Ничто так не красит спящую женщину, как маленький ребёнок с фломастерами….
Свій псевдонім Тіматі узяв з етикетки на пляшці шампуня...
Електричка. Стоїмо на станції. Раптом погасло світло і весь вагон опинився в темряві. Проходить одна секунда тиші, після чого десь з кутка чується зашуганий дитячий голос:
— Мам, я ніцо не тлогав, цесно!!!

Что значит не любит? Один разок по морде сковородкой... и вот, пожалуйста: "прафти...я офыбався..."
Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут
Почему на День рождения тортик кушать полагается...? - ...Потому, что, к сожалению, свечи в водку не втыкаются...!!!
Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся с одного бока на другой - все умиляются, потолстел на 5 кг - все опять умиляются.
Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"
Для того, чтобы Сережа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.
В росіян в усіх анекдотах про українців українці скупі і злі.
А в українців в анекдотах про москалів москалі зазвичай мертві…
Судилися єврей та українець. Судді дали 15 років
Хотите ввести полуспящего человека в бесконечный цикл?
Накройте его треугольным одеялом.
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...