Шульга » Пн июн 06, 2011 07:22:31
подборка прикольных подписей:
Ученые выяснили чего хочет женщина, но она уже передумала.
Полная жопа, это когда ты купила обруч а он тебе как раз!
Иван Петров добавил 1202 Фотографии в альбом "Если чесно, не очень люблю фоткаться"
Каждое утро в африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода.Неважно кто ты - газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать.Фридман
Если с женщиной нет проблем, возможно это не женщина!
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное, выгляжу я отлично, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь...
Новое платье действует на женщину как четыре стопки водки на мужчину ! В голове легкость, головокружение и жутко хочется се*са!
Сегодня у знакомой увидела статус «минус 18 сантиметров», вот и думаю — она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл…
Поменяй положение! Раздвинь ножки! Встань! Вытяни! Левее! Правее! Выше!Ниже! Хорошо! Не спеши! Ну вот, опять все испортил! О, Господи, меня тошнит от твоего неумения! Тоже мне мужчина! Не можешь настроить антенну!
Ничто так не покоряет мужчину, как сознание, что его любят. Генрих Сенкевич
Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой.
Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. Чак Паланик
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, идеальные люди!
"Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла". Герберт Келлехер
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...