Модераторы: healix, Модераторы форума
Zloyboy писал(а):Если вернуться к теме разговора, то если есть сомнение зеркалка-незеркалка, то зеркалка+внешняя вспышка вернут (после цифрокомпакта) удовольствие от съёмки в помещении... портреты... дети и т.д.
Salvete писал(а):Так как все таки у нас в стране более распространены Кенон и Никон, то и у меня вопрос по ним.
Тока я пока так и не понял что лучше.
root_xp писал(а):Поэтому решил пока взять китовый объектив, но тушку получше и поснимать , а потом через полгодика-год купить уже объектив.
bykovdima писал(а):изначально хотел попробовать снимать зеркалкой, понять мое это или нет, посмотреть на результаты.
Voyager писал(а):А если посмотреть объективы например Тамрон? Можно выбрать дешевле чем кеноновские.
Voyager писал(а):bykovdima писал(а):изначально хотел попробовать снимать зеркалкой, понять мое это или нет, посмотреть на результаты.
Для себя нужно решить: что снимать этим фотоаппаратом? И нужна ли для этих целей именно зеркалка? Многие почему-то считают, что купив зеркалку, их фото станут сразу на порядок лучше и красивее. НО тут все от рук зависит.
root_xp писал(а):Советуй, но что-бы вписаться в бюджет! Боди 550D стоит порядка 6 500 грн. Если есть объектив за 1 000 - 1 500 грн, лучше чем китовый, то я только ЗА!
bykovdima писал(а):цель покупки примерно такая же как у root_xp - снимать семью, детей, прогулки, путешествия.
Voyager писал(а):Должны быть расширенные требования.
Voyager писал(а):С этим прекрасно справляются и цифро-компакты
bykovdima писал(а):цель покупки примерно такая же как у root_xp - снимать семью, детей, прогулки, путешествия.
bykovdima писал(а):да, на цифрокомпакте тоже можно покрутить настройки ручками, но очень неудобно и долго.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Salvete писал(а):Так как все таки у нас в стране более распространены Кенон и Никон, то и у меня вопрос по ним.
Тока я пока так и не понял что лучше.
Жека, и не поймешь. Сейчас сформулирую.... О!
Представь себе, открываешь ты здесь тему - "Помогите выбрать - блондинка или брюнетка?". Представил? Вот это самое оно
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]