Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):KKK
Масло 5W40 более морозостойкое, чем 10W40, но для Одессы параметр "морозостойкость" - не актуален
Kostya писал(а):2. По результатам оказалось, что развал-схождение белать было нужно. Причём спереди всё-таки регулировали схождение, а сзади- развал. Зад меня не удивил, так как Алексей сказал, что машинка присела после протяжки и я к этому был готов. А вот передок - очень странно, так как ездил я точно очень щадяще и нигде не попадал ни в ямы ни на бугры или бордюры.
Kostya писал(а):3. Евросвет отключили и омывайка теперь работает только от кнопки при включённом ближнем![]()
Kostya писал(а):Вот это стало полной неожиданностью - масла в коробке - еле дотягивало до минимума, долили четверть литра.
BMB писал(а):Странно. Я на Толедо об этой процедуре забыл напрочь. Уже 100 ткм, не делал ни разу. Машина стоит как на рельсах, резину не жрет. А тут всего 2 тысячи......
BMB писал(а):Видимо что-то еще отключили. У меня после отключения евросвета брызгает и так и так.
BMB писал(а):А это уже полная фигня!
BMB писал(а):Странно. Я на Толедо об этой процедуре забыл напрочь. Уже 100 ткм, не делал ни разу. Машина стоит как на рельсах, резину не жрет. А тут всего 2 тысячи......
Сэнсэй писал(а):А развал-схождение с завода идёт не ахти. Так что удивляться нечему.
Kostya писал(а):Только-что вернулся из Кий Авто, где делали следующее:
2. По результатам оказалось, что развал-схождение белать было нужно. Причём спереди всё-таки регулировали схождение, а сзади- развал. Зад меня не удивил, так как Алексей сказал, что машинка присела после протяжки и я к этому был готов. А вот передок - очень странно, так как ездил я точно очень щадяще и нигде не попадал ни в ямы ни на бугры или бордюры.
Сэнсэй писал(а):Про уровень вариаторного масла есть один важный момент: уровень меряют на хорошо прогретом движке. При этом уровень должен находиться между зазубринками на боку щупа, расположенными ниже сетчатой площадки. Если на машинке ещё и хорошенько поотжигать, после чего сразу же померять, то уровень должен быть в пределах сетчатой площадки.
Captain Morgan писал(а):я не понял, по каким результатам?
как ты ощутил что надо делать развал? или это мастер тебе сказал? а он из чего так решил ? на то 0 не надо делать развал, значит тому были предпосылки. расскажи!
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]