Модератор: Модераторы форума
Zloyboy писал(а):Мне в прошлом году звонили, я думаю, что сливает информацию банк.
oleg_t писал(а):Договор состоит из Сертификата страхования (на одной странице - в нем указывается вся информация по конкретной страховке) и Правил страхования, которые подшиваются к Сертификату.
Описание страховки "Полное каско" СК "QBE Украина":
- Принцип страхования «от всех рисков» - а не «перечень рисков»
- «Без износа» запчастей – выплата по восстановительной стоимости
- Любой водитель за рулем, управляющий на законных основаниях
- Без ограничений по месту хранения автомобиля
- Без ограничений по нарушению Правил дорожного движения
- Страховая сумма не уменьшаемая
- Выплата по «простой» справке ГАИ
- Выплата до 5 000 грн. без справки ГАИ
- Возможность ремонта на фирменных СТО
- НДС из выплаты не вычитается
- Лимит на эвакуатор при ДТП – 4 000 грн.
- Территория действия – Украина (страны СНГ и Европы – надбавка 5%)
Автомобили страхуются по рыночной стоимости.
Тарифы для Кашкая (зависят только от объема двигателя и года выпуска):
- от 5,65% до 6,56% при франшизе 0,5%.
- от 5,18% до 5,96% при франшизе 1,0%.
Франшиза по угону 10%. Ограничение по стажу водителей - 3 года.
Кого это реально интересует - пишите лично, вышлю все что попросите.
Или звоните! Тел. (066) 720 90 52, (044) 502 04 06. Олег.
oleg_t писал(а):Привет соседям по Подолу!
Отвечаю на вопросы:
1. Франшиза по тоталу равна франшизе по ДТП, т.е. 0,5% или 1%
2. Франшиза по угону 10% - это стандарт. 3% не встречал. Встречал франшизу по угону 0% у Инго, но они насчитывают недетский износ - за год до 20%, т.е. по сути та же франшиза. Если опустить франшизу по угону - придут только те, кто планирует машину угнать.
3. Недостатка в клиентах не испытываем. Дошли даже до такого, что не всех вообще берем на страхование.
4. ВООБЩЕ без исключений по нарушению ПДД, даже на красный.
oleg_t писал(а):Вам со своей стороны посоветую посчитать кол-во сотрудников, работающих в Аксе и в QBE. И тогда поймете, что такое продуктивность труда, и что количество не означает качество. И это при том, что компания вообще не рекламируется, не сидит в банках и автосалонах, а имеет всего-навсего один офис в Киеве и два представительства в регионах.
oleg_t писал(а):А я в страховании 10 лет. И работал с десятком страховых компаний.
Не руковожу продажами, а сам продаю. И сам урегулирую страховые случаи (страховой брокер я).
Вам со своей стороны посоветую посчитать кол-во сотрудников, работающих в Аксе и в QBE. И тогда поймете, что такое продуктивность труда, и что количество не означает качество. И это при том, что компания вообще не рекламируется, не сидит в банках и автосалонах, а имеет всего-навсего один офис в Киеве и два представительства в регионах.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]