Модератор: Модераторы форума
не наю не буду спорить наскока я знаю дорожньо-патрульна служба и дорожно авто инспекция ента розние вещиtobo10 писал(а):ГОГА писал(а):так дпс имеет прво и машину проверить. но гаи нет таких прав потому если надо тмашини проверять гаи совместно дпс енто делают
Так собственно речь про ГАИ и идёт, так как ДПС в даном случае это дорожньо-патрульна служба Державтоінспекції МВС, а приказ 111 от 26.06.2009г. пришёл на смену приказу 1111 от 13.11.2006г. и называется: "Про затвердження Інструкції з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС "
Nik писал(а):Ant0n писал(а):должен быть знак аварийной остановки.
в багажнике.
У тебя машина заглохла на перекрестке. Ты пойдешь знак ставить или машину попробуешь завести? Максимум включишь аварийку.
Nik писал(а):ГОГА
Включи аварийку и хоть неделю стой на остановке.
2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
б) дать возможность проверить техническое состояние, номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований.
МАУС писал(а):Nik
не водителя проблема, каким образом инспектор будет проверять подлинность или что-нибудь еще... презумпция невиновности, знаете ли...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]