Вс ноя 09, 2008 19:06:20
Я сегодня днем пыталась написать про игру и все ничего не шло в голову
Крыса перегрызла провод и резултат проишедшего с ней "надыхнув" Ленчика на это название. Некоторые из нашей команды считают, что задания были легкими, но, тем не менне, это не помогло нам занять призовое место
Мне очень понравилось, я как то не вникала в то – сложно или легко. 1 место заняла команда Опоссумы . Я очень люблю всякое такое. Через 2 недели опять играем.
Вторая серия началась, когда мы около часу ночи ушли с Кофе Хауса на Подоле (там был финиш) и обиженные оооочень плохим обслуживанием, прихватили несколько стопочек для рома, а прихватили мы их для того, что бы выпить из них текилу , которую я возила у себя в багажнике
Еще смеялись, решили тему про игру назвать "Благодарность Тернопольчанам" сами знаете за что
Но хочу сказать, что настоящее блаженство было для всех сесть в теплую машинку, так как текила-текилой, тернопольская передача тоже была горяча, но на улице -1 градус ночью был и почти 3 часа в парке протусовавшись - замерзли, особенно я, потому что из вышеупомянутых напитков только в начале одну порцию текилы выпила - я была вчера водителем. Ребята смеялись, что вспомнили студенческие годы, а для меня это первый раз был
В общем дома я была около начала пятого. Вчера в Мариинском был "разбор полетов" Борика, Ленчик и Марина бвинили, что он «неправильно живет», как можно уделять большую часть свободного времени компьютерным играм, а не своей девушке.
Он как на суде стоял
И, конечно, спасибо организаторам игры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось, что там есть одна семейная пара, которая с детьми играет. Команда называется Бегемоты
Мама, папа и двое деток Вс ноя 09, 2008 19:06:25
Текила писал(а):"разбор полетов" Борика
Вс ноя 09, 2008 19:12:06
когда командирская должность перейдет к Борику то у нас будет настоящее первое место
Я надеюсь это никто в серьез не воспринял
Стоит Борик, "золота дитина", никого не трогает .......
Вс ноя 09, 2008 19:17:56
Текила писал(а):Там же и раздобудем
Вс ноя 09, 2008 20:18:23
Вс ноя 09, 2008 20:27:46
в отличие от Текилы
Да! Всегда мечтала произнести фразу "кто не знает вкуса водки, тот не знает вкус воды", и снова не выдался случай
Вс ноя 09, 2008 22:34:08
Пн ноя 10, 2008 13:06:45
) Был бы очень рад к вам присоединится! Пн ноя 10, 2008 13:14:02
Пн ноя 10, 2008 15:38:04
Пн ноя 10, 2008 16:28:41
Len4ik писал(а):Шестые, но на самом деле первые . Вся команда взборе