Модератор: Модераторы форума
Чужачок писал(а):каждый выбирает себе продукт исходя из своих собссных меркантильных предпочтений, приоритетов и притязаний.
Чужачок писал(а):Штатное оснащение, типа магнитолы и т.п., это проданная вам за несуразное бабло (в расчёте на реакцию "гулять, так гулять", ожидаемую от покупки новой машины) техника, отставшая от передовой лет на 5-6...
Иметь дисплей на торпеде и не иметь ни DVD ни GPS, иметь поддержку МП3 и не иметь USB (читай НАВИ) - вот это уж точно смешно!
flex писал(а):Андрей К
Нуууууу.... нам так не жить, как самураям на DUALIS-ах![]()
![]()
stepan писал(а):Интересно и сколько будет стоить в "DUALIS 4 WD 2л крыша - стекло", и в какой город надо будет ехать за этой машиной.
flex писал(а):Андрей К
Наскока я знаю, в Нави ничего из вышеперечисленных "прелестей" DUALIS-ов (кроме камеры заднего хода, штатного дисплея и МП3) нет.![]()
Кстати, дисплей у DUALISa с touch функцией ( касанием пльцем управлятся), что очень хотят владельцы топовых версий в РФ.
Но не так все хорошо. У меня меню на японском...
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:Mortus писал(а):Андрей К писал(а):В Японии машина стоила $18300
А у нас оно стоит вдвое дороже и кредиты подняли до 16-17% годовых в долларах. Нуежто мы настолько богаче японцев?
Андрей К писал(а):[Ну, дорогие мои!!!!
В Японии и ипотека под 2 ( ДВА ) процента годовых!!
А п поводу НИССАНА не обольщайтесь. Там - это дешевая компания, для народа. Чего одна подвеска задняя у КАШКАЯ стоит... Дешевка.
Есть для люкса у них подразделение "вечность".
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей