Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт сен 23, 2008 13:26:55

Наталия
Значит таки новые технологии.

Хотя я ночью чувствую себя комфортнее чем днем
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 23, 2008 13:27:31

Наталия
Спасибо за информацию! Покупать буду в любом случае. Когда темно - ужасно некомфортно ездить. Думали о покупке еще весной, до машины. Ночью возвращались из Крыма - утомило. И как-то забыли про эти очки. Зимой у нас пасмурно и темно - такая штука поможет однозначно. А по поводу галогенок - так ведь панацеи не бывает ( по крайней мере не усиливают)...
Ant0n

Вт сен 23, 2008 20:54:52

Наталия писал(а):Alex32
С диоптриями нету,дело в том,что я пользуюсь лет пятнадцать контактными линзами,у меня минус 3,75.Может и Вам есть смысл с контактной коррекцией подружиться?

Очень жаль что нет.
У меня -6, а линзы я просто непереношу.
А вечером комфортно хочется ездить.
Наталия

Вт сен 23, 2008 21:49:13

Ну вот,сегодня очки мои остались на письменном столе.Забыла.Проездила вечером без них
Не нравится .С ними в 100 раз лучше.Уже положила в сумку,чтобы завтра не забыть.
DDA

Ср сен 24, 2008 11:59:31

Наталия возьми их на встречу 25 сентября. Все лично смогут определиться брать или нет. Мне тоже такие очки интересны, пересмотрел уже много - может эти и подойдут. Пасибо заранее.

Чт сен 25, 2008 23:31:24

Купил сегодня и пришлось протестировать в ночных условиях :D
Очки "Мироу"- взял под обещание производителя - возврата если не понравяться.
1. Внешний вид хорошо, хорошая не тяжелая оправа, легко подгибается и регулируется.
Есть жесткий чехол ,сумка для хранения очков + приятная салфетка.
2. Теперь мои наблюдения- днем очень ярко, ночью ксенон и дальний встречные гасит хорошо, силуэты машин и людей видно нормально, пока не привык, наверное оставлю, полегче и поуверенней стало рулиться ночью. Еще бы протестировать блики от мокрого асфальта и залитое дождем лобовое стекло- но для этого нужен дождь :smile: и так он надоел.
Write comments