Модератор: Модераторы форума
krus писал(а):Я считаю, что, например, такой клуб, как наш (и другие сообщества), и такие люди, как Вы (и другие), являются праобразом и членами гражданского общества. Общества, которое сможет нанимать на работу чиновников, правительство, президентов. Общества, которое сможет их легко уволнять (в случае чего).
flex писал(а):однак такие речи мы все слышим регулярно на ТВ (особенно последние 4 года)... и скажу честно, уже изрядно надоели.
Лично я - за здоровый образ жизни, но я не сторонник того, чтоб делить общество (и в частности, соконфетников) на НЕпьющих и всех остальных...
Наталия писал(а):Я наверное Вас удивлю тем,что телевизор я уже лет 10 не смотрю)))
flex писал(а):А в чем причина-то? (ЭМ-излучение или что-то другое)
Наталия писал(а):Это разговор длинный.....одна из первых причин-зачем смотреть пережеванное,кем-то как-то не всегда верно трактованное,порой искаженное,когда ты знаешь инфу из первоисточников.Это первое.
Второе,уродливые детские мультфильмы,разрушающие сознание моего ребенка,телепузики в то время,бредятина всякая,и короче причин еще много,очень много.Длинный разговор.
VladimirS писал(а):Наталия
Как вы нашли своих единомышленников которые "безалкоголики"
krus писал(а):Вино пили в дохристиянский период. Кстати, Христос с друзьями тоже распивал спиртные напитки, и церковь к вину благосклонно относится
IgZ писал(а):Вот это мне и обидно, что даже в хорошей веселой атмосфере людям все равно НУЖНО выпить "для расслабления".
flex писал(а):воспитывать в детях и в себе иммунитет к неправильным и фальшивым вещам...
healix писал(а):Но постепенно многиео люди трезвеют... К счастью
flex писал(а):в минимальных дозах даже полезным... не зря в медицине даже самый сильный яд в определенных дозах является лекарством.

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]