Модератор: Модераторы форума
Текила писал(а):Странные люди.... О том, как надо правильно ездить, что бы не попасть в дтп - умничаем и рассказываем массу теорий, ещё и других учим. А о том, что евросвет для того, что бы уменьшить риск на дороге быть незамеченным - забыли.
Текила писал(а):Странные люди.... О том, как надо правильно ездить, что бы не попасть в дтп - умничаем и рассказываем массу теорий, ещё и других учим. А о том, что евросвет для того, что бы уменьшить риск на дороге быть незамеченным - забыли.
В солнечный день толку от галогенных фар 0
Их практически не видно.
А если видимость ограничена датчик света включит фары сам
Практически всегда езжу с включенным ближним
Текила писал(а):машинку с включенными фарами днем - при солнечной погоде тоже (а особенно на трассе!!!! ) видно намного лучше
PSYcho писал(а):Светлым машинам отключать евросвет
Текила писал(а):Нет, это ошибка так считать. Как раз в солнечный день на дороге, когда все одинаково отсвечивает - галогенные фары очень даже видно! Особенно на трассе! Я на практике убедилась, что фары включенные в солнечный день видно.
lingod писал(а):ИМХО, обязательное включение ближнего на трассах надо прописать в ПДД.
Текила писал(а):Я писала не о галогенных фарах, а о включенных фарах. А сейчас смотрю - у меня написано "галогенные"
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей