Модератор: Модераторы форума
А пока сижу, читаю форум: отдельное спасибо всем за полезную информацию!!!! Но к сожалению не нашла никакой инфы по поводу сидений для задних пассажиров (вроде хорошо искала
). Я конечно отдаю себе отчет, что все на форуме - водители или в крайнем случае передние пассажиры
, но кто-то может интересовался мнением пассажиров задних? Насколько указано в описании Кашака - спинки задних сидений не откидываются (назад ессесно), а посадка достаточно высокая... Ездила на тест-драйв с подругой, она сидела сзади, про комфорт ниче не сказала, а вот динамику разгона она почувствовала хорошо
Посему народ, огромнейшая просьба кто че может подсказать: как на дальние растояния ездится вообще и задним пассангерам в частности.Заранее всех благодарю 
Тут и шея, и всё что ниже её устанет за 9 ч. дороги.

. Они (дети) у меня любят, чтобы сумки (но только мягкие - с одеждой) ложили между задними и передними сиденьями (сначала хотел написать в "задний проход"
потом почемуто передумал, почему?), тогда получается вполне приличный диван и 15 часов (в одну сторону) переносят вполне нормально. НО я и брал машину исключительно с расчетом на то, что задние пассажиры будут мои дети, а так КАШКАЙ для взрослых (читай габаритных) задних пасажиров НЕУДОБЕН (посадка, нерегулируемые спинки). Из своей статистики 80% времени в машине я один, 10-15 % нас двое и только 5-10 % в машине еще кто-то (1-2) на заднем сидении. Поэтому и брал не минивен а именно КАШКАЙ!!! И до сих пор доволен 

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]