Модератор: Модераторы форума
Elle писал(а):Можно подключать к магнитоле, и будет вам МР3.
В_поиске писал(а):И все же, хотел бы вернуться к вопросу, на который я ответ не получил.
Итак, сейчас езжу на Октавии-тур 1,6. Машиной очень доволен (за исключением динамики), но настало время ее менять.
Вариантов рассматривал много, но по разным причинам остановился на двух: Октавия А5 2,0 типтроник Элеганс (плюс допы) и Кашкай 2,0 вариатор переднеприводная Navi Pack.
Душа лежит к Кашкаю, а разум к Октаве. Кашкай просто очень нравится! Плюс: высокая посадка- другие ощущения от вождения, дизайн, комплектация (в Нави есть все, что мне необходимо!). Минусы- отзывы о подвеске, шумоизоляция, надежность...
Плюсы Октавы: качественная практичная надежная машинка с высоким клиренсом, хороший автомат... Более динамичная. Пожалуй все.
Особых минусов нет, кроме дизайна и репутации "служебного" автомобиля.
Вот я и мучаюсь уже второй месяц. Что скажете?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):В_поиске писал(а):Разница только в кол-ве подушек и в отсутствии ESP.
ESP была значимым аргументом для меня в пользу выбора Текна Пака. Полный привод так не интересует, как энта штуковина. Добавляет безопасности однако.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):ESP была значимым аргументом для меня в пользу выбора Текна Пака. Полный привод так не интересует, как энта штуковина. Добавляет безопасности однако.
Guns писал(а):За год эксплуатации, ни разу не возникла ситуация в которой был бы нужен ESP
Guns писал(а):]
За год эксплуатации, ни разу не возникла ситуация в которой был бы нужен ESP
lilo писал(а):Protec писал(а):Отлично видно ночью и при плохом освещении, просто Вы не пробывалиДВОЙНЯШКИ писал(а):В_поиске
В условиях плохого освещения камера - вещь условно полезная. При движении задним ходом не всегда будешь смотреть в нее
+1 видно отлично
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей