Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср июл 16, 2008 22:04:08

lilo писал(а):DoMik
да(в смысле муж). Надеюсь что это для меня чревато одним - а именно покупкой кашкайчика :smile:

На всякий случай заимей пару-тройку псевдонимчиков на этом форуме.... я бы посоветовал к примеру Olil - никто не догадается :smile: :D
Filin

Ср июл 16, 2008 22:13:28

lilo писал(а):Filin

иду по твоим стопам :wink:

там же и того же цвета, только компл по скромнее. Надеюсь они не подведут 8)

ггг мож мне им позвонить, слово замолвить? я думаю они еще не забыли как их Кировоград тряс!!! :D
Lilo

Чт июл 17, 2008 08:03:15

leonvk

к сожалению нет... В лучшем случае успею к поездке в Затоку, а вообще то 15 августа... А вы едите с нами в Затоку?

Всем спасибо за поздравления и пожелания!!! Очень приятно!!! Люблю вас всех!!! Вы для меня - настоящая СЕМЬЯ!

elektron

хорошая мысль, надо взять на вооружение!!! А то как я "глазки" буду строить пад надзорам :smile:
Последний раз редактировалось Lilo Пн июл 21, 2008 08:40:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Lilo

Чт июл 17, 2008 08:04:43

Filin писал(а):
lilo писал(а):Filin

иду по твоим стопам :wink:

там же и того же цвета, только компл по скромнее. Надеюсь они не подведут 8)

ггг мож мне им позвонить, слово замолвить? я думаю они еще не забыли как их Кировоград тряс!!! :D

Ага!!! Пазвани скажи чтоб одноклубницу не абижали и кавры в падарок пригатовили :smile:

Кстати , я им сказала что мой одноклубник тока тока взял у них бибику в таком цвете :wink:
Filin

Сб июл 19, 2008 01:00:24

lilo, а ты с кем там разговаривала?
ща ковры выбьем...:)
leonvk

Сб июл 19, 2008 10:05:31

lilo
В Затоку пока не собираюсь, но 20 июля буду на 411
Lilo

Пн июл 21, 2008 08:39:35

Filin писал(а):lilo, а ты с кем там разговаривала?
ща ковры выбьем...:)
со мной работает Леонид :smile:
Хачу кавры!!! :twisted:
Write comments