Write comments

Ср янв 30, 2008 14:26:12

Mortus писал(а):Есть дребезжание подголовника пассажирского сиденья (когда там никого нет) на светофорах когда обороты 500. Резонирует, зараза

У меня наоборот появилось постукивание нижних узлов водительского сидения, металлическое, где-то в районе полозьев, пока даже не знаю что с этим делать, в любом положении кресла гремит. И вообще новые звуки появились. Сейчас локализую

Касательно старых. Стук заднего сидения происходит не о металлическую скобу, так как наматывание скотча на скобу ни к чему не привело. Это сам узел замка погрюкивает, в закрытом положении, ВД-40 немного спасает, но надо копать глубже
PSYcho

Пн фев 11, 2008 11:46:10

Не получилось закрепить пенопласт на двойной скотч. Пенопласт покрыт каким-то составом, к нему скотч не липнет. Придумал альтернативу. Купить на базаре липучки (как на куртках к примеру) приклеить на металл багажника и на пенопласт. Так и отлепить можно, поднять пенопласт при необходимости, и смягчать они будут
ДВОЙНЯШКИ

Пн фев 11, 2008 11:48:09

PSYcho
А получится? Сообщай :)
PSYcho

Пн фев 11, 2008 11:57:06

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А получится? Сообщай Smile

та я думаю получится, но займусь этим как потеплеет, а то вчера все обморозил.

Кроме того сначала попробую проложить просто паралон, может вся проблема и решится. Буду держать в курсе ;)
Сэнсэй

Пн фев 11, 2008 22:23:18

PSYcho писал(а):Кроме того сначала попробую проложить просто паралон, может вся проблема и решится.

Паралон крайне не рекомендую вообще брать в руки: со временем он превращается в раскрошенную оранжевую субстанцию, прилипшую ко всему. Особенно, если какая-нибудь химия на него попадёт - тогда вообще ховайся...
PSYcho

Вт фев 12, 2008 09:46:38

Сэнсэй
Спасибо за совет. Значит попробуем липучками, или может иными мягкими материалами. Нужно подумать еше. Потому что очевидно что звук со стороны багажника есть, только совсем не очевидно откуда он исходит
Сэнсэй

Вт фев 12, 2008 10:04:40

Где-то народ писал, что двойной скотч нужен не простой, а имеющий мягкую основу типа из вспененного полиэтилена.
Gaucho

Вт фев 12, 2008 10:33:53

Сэнсэй писал(а):Где-то народ писал, что двойной скотч нужен не простой, а имеющий мягкую основу типа из вспененного полиэтилена.

:shock: Вот не знаю....крепили у Текилы на обыкновенный двухсторонний скотч.....держиться впоряде....при встрече можешь попробывать отодрать... :smile:
Единственное но..так это то что надо пошуршать серым веществом и клеить скотчь не куда попало а на те участки пенопласта, которые непосредственно соприкосаются с днищем....и не точечно, а полоской.
PSYcho

Вт фев 12, 2008 17:26:56

Gaucho писал(а):так это то что надо пошуршать серым веществом и клеить скотчь не куда попало а на те участки пенопласта, которые непосредственно соприкосаются с днищем....и не точечно, а полоской.

єто все было сделано. заклеены были все участки. но он попросту не приклеивается к самому пенопласту, отпадает от него
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 12, 2008 17:29:46

PSYcho
Может то был односторонний скотч? :wink:
PSYcho

Вт фев 12, 2008 17:35:18

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Может то был односторонний скотч? Podmigivanie

Та вот к сожалению нет, а то бы все было на своих местах. Какой стороной не пробовали, к кузову клеился намертво, к пенопласту нет
Sheyk

Чт фев 14, 2008 13:47:23

а ниукого случайно не скрипит ремень в пристегнутом состоянии в замке... (скрип такой как-будто сиденье скрипит)

сначала у пассажира началось, теперь и у меня :(

залить смазки дык она вся на одежде потом будет :smile:
igor_big

Чт фев 14, 2008 16:02:44

Sheyk
Скрипит крепление замка к кузову. Скрипит на многих машинах любого класса.
Sheyk

Чт фев 14, 2008 17:39:07

igor_big писал(а):Sheyk
Скрипит крепление замка к кузову. Скрипит на многих машинах любого класса.

а смазать мона? :)
Dr.

Чт июл 17, 2008 23:47:56

PSYcho писал(а):У меня скорее стук периодический. Полка намертво зафиксирована, в багажнике подкручивал резиновые дамперы, вроде нормально. На всякий случай смажу замок ВД-40, проложу домкрат, петли для буксировки. Именно не скрип а грюк. Или пластиковый или металл

У меня не совпадает ВЫРЕЗ в термозащите (та, что над глушителем) под ПРАВОЕ крепление глушителя, собственно с этим креплением. На более крупных кочках крепление глушителя стучало об защиту, а на мелких - нет. Лечится - из ямы подгибанием руками края защиты вверх, результат проверяется толчком глушителя вверх. 8)
Write comments