На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Текила
- Текила
Ср июн 25, 2008 09:38:36
Lisichka
2 комнаты есть. надо?
Текила писал(а):Lisichka
2 комнаты есть. надо?
кинь телефон базы в аську плиз
Мы тоже собираемся ехать на море в районе Одессы.
Нас будет как минимум 3+2 человек в двух машинках (2 семьи).
только мы места еще не выбрали.
у нас кстати есть 2 большие палатки
Текила ку , видел твою машинку вы чуть чуть дальше отдыхали чем мы.
Народ а у кого какой расход топлива до Одессы
Я почему спрашиваю у меня на 180 по компу показывало 16 литров
Тушкан от Киева до Одессы потратил 50 литров
скорость от 120 до 160 км\ч
Кстати, а где наши фотки?
Я так неожиданно Текилу встретил на трассе. Не постеснялся догнал и привет передал.
Но вот чего то мне Затока не особо понравилась. Напомнила студенческие времена в Лазурном(под Херсоном)
У меня в машине 5 человек один 120 килограм так что можно сказать все 6 плюс шмотки

может иза это го

+ кондер все время
Vado писал(а):
Но вот чего то мне Затока не особо понравилась.
а я предупреждала... Но ничего, проверили, посмотрели, теперь у вас будет свое мнение об отдыхе в Затоке
самая запоминающаяся фотка с Грибовки!!!!!
Аирмэн там балатировался в президенты
Lisichka
здорово!!!
А вам отдых понравился???
sauron
Тебе тоже ку! Мы тебя видели один раз, когда ехали в Одессу. Машинка стояла возле самого узкого места )))
Vado
Ну, Ку вам ещё и на форуме))). Так приятно было вас встретить!!!!!!!!
Мы с Вадо ехали потом до самой Затоки. Мы ещё и Скифов встретили!!!!! Надеюсь, Гаучо фотки до след. года выложит. Да, Гаучо?
Вадо, а мы там других мест просто не знали. Мы и в Затоке первый раз)). Я вообще Большую Одессу ( Как Большая Ялта

) знаю только как центр Одессы. А пляжную Большую Одессу вообще ни сном, ни духом ))).
Скифы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что остановились, за то, что на встречу пригласили!!!!! И за то, что вы такие замечательные - все замечаете
К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ у нас не вышло заехать на встречу. Если бы мы были без родителей - по любому бы заехали!!!!!! Просто родители устали, им рано вставать было на работу- папе в 4 утра, маме в 5. Они сзади сидели, слышат, что я по телефону говорю и говорят"ну, если хотите - можете заехать", но на самом деле они очень хотели скорей домой. Простите нас, что мы не заехали! Мы к клеверному мосту ехали от Затоки больше часа, на мосту были в 17.00, а до 17.30 - уже далекоооооооо были!
sauron
Так. Про расход. У меня расход по трассе больше чем в городе - до 9 - 9.6 поднялся!!

Я думаю, потому что обороты были 5.0-5.5. Скорость была 160-180 потому и расход поднялся.