Помоему все ясно. :)
Write comments

Вс июн 15, 2008 14:31:51

Сэнсэй писал(а):Съёмки Кошаков с берега уже были (смотри "проходимость кошака"),

Так то я смотрел! Но это же чужие сьёмки! А здесь - наши, родные были бы! :smile:
Сэнсэй

Вс июн 15, 2008 14:37:52

Да у Танчика от волнения глаза были размером с кошаковские колёса. Думаю, на моё предложение: "Тань, разбуйся и поброди с камерой вокруг машинок" она ответила бы: "конечно, любимый, уже снимаю туфли. С какого ракурса лучше снимать, верхом на фуре или из-под волны?" :smile:
Сэнсэй

Вс июн 15, 2008 14:58:01

У кого скорость Тырнета не ахти - вэлкам на просмотр стоп-кадров заплыва:
Изображение
Изображение
TIMUR

Вс июн 15, 2008 15:00:10

Сэнсэй
Ээх! Надо было тебе не думать, а предложить. Ведь этоже могли быть такие ценные кадры! Может ты преувеличиваешь малёха волнение Танчика? Ведь она уже не раз доказывала нам, что она не из робкого десятка! :smile: :smile: :smile:
Сэнсэй

Вс июн 15, 2008 15:05:43

TIMUR
Скажу честно, я даже преуменьшаю. Она и камеру выключала пару раз, не до съёмок ей, видать было :)
Кстати, в ролике обратите внимание на красную ладу-калину, весело поначалу впрыгивающую в брод и толкаемую под конец водителем на сушу. Нефиг спешить в такие моменты. "Не гони волну" - это именно водителями придумано, наверное :)
Mortus

Вс июн 15, 2008 15:49:46

Вчера плыл на ДР к другу, а сначала нужно было забать Ольгу на Южном вокзале. Этаппц. Проплыл низинку на Кудряшова (если ехать к Кишене с Механизаторов), воды было до дверей, перед носом был нехилый бурун.

Потом еще немного поплавал в райне Саперно-Слободской, чтобы выехать на пр. Науки. И там и там утопленничков было нехилое количество.

Единственное что успокаивало - что воздухозаборник у нас на самом верху, иначе было бы стремно.
Дядя Женя

Вс июн 15, 2008 18:52:02

Сегодня все дороги в песке, грязи и мусоре. Сразу видно где вчера был потоп. Как после наводнения.
kazantip

Вс июн 15, 2008 23:17:23

Вот это экстрим я пропустил !!! :shock: Был на даче! 8) А всего 120 км и ни чего - тока похолодало чуть + 17 С - но купаться всеравно пошел - вода где-то +25 - кайф!!!
Tariel

Пн июн 16, 2008 11:51:09

Сэнсэй

а в салон сильно просочилось? ибо судя по видео - должны были остаться лужи в рацоне педалей :-(
Сэнсэй

Пн июн 16, 2008 12:15:18

Tariel
Луж нет, всё сухо и комфортно. Вот если бы уровень воды был выше низа дверей постоянно, а не только во время волн - то тогда бы можно было в салоне разводить лягушек на продажу.
sauron

Вт июн 17, 2008 08:17:08

а у мня беда , смыло номер на машинке , передний, ну ехал я шустро :oops:
Танчик

Вт июн 17, 2008 08:22:15

А мы когда ехали со стороны Броваров в Киев, я обратила внимание, что почти у всех машин номера держались на одном болтике (или на чём они там крепятся? :oops: ). Это значит, они тоже все шустро по волнам неслись...
bandit

Вт июн 17, 2008 08:25:56

sauron писал(а):а у мня беда , смыло номер на машинке , передний, ну ехал я шустро :oops:

А какой твой номер, в списке у Лоты его нет, ...за последние несколько дней много встречал обьявлений о нашедших номерах, где примерно потерял?
Lilo

Вт июн 17, 2008 09:50:46

bandit
у него номер 2718
PSYcho

Пт июн 20, 2008 08:46:40

Спешл фор Сигналкин
Изображение
Write comments