Основной форум. Темы для общения разнообразны.
vc_
- vc_
Чт июн 05, 2008 13:23:48
свои 300 с чем-то литров багажника кашкая "получил" благодаря вертикальным спинкам заднего сиденья.
Сравнение в фото - туксон
- Вложения
-

-

Итак если сравнивать панели приборов, то отчётливо видно все плюсы и минусы. Мнение супруги, пока в кашкае посмотришь на часы - глаза устанут их искать. Кашкаевский плюс состоит в том, что если бы мы жили в европе, то всегда , как только всунут ключ в зажигания высечивается КОЛИЧЕСТВО км (от 30 000), которые остались до ТО. Ездим и на том и на том , но более наглядней в туксоне. На втором фото видна у туксона кнопка о которой я уже писал - переключение ком-ра.
Еще в Таксоне общий пробег горит постоянно, даже с выключенным зажиганием. Можно ходить по улицам и заглядывать в Таксоны, смотреть пробеги...
Штатная система ауди и климаты. Вверху кашака, низ - туксона. Более навороченный климат - кашкаевский. Более простой но ДОСТУПНЫЙ и более лёгкий в управлении - туксоновский.
- Вложения
-

-

Последний раз редактировалось
Виктор Вс июн 08, 2008 22:00:23, всего редактировалось 1 раз.
Фотки стали не в той последовательности. Верхняя кашкай, нижняя туксон.
- Вложения
-

-

Дядя Женя писал(а):Еще в Таксоне общий пробег горит постоянно, даже с выключенным зажиганием. Можно ходить по улицам и заглядывать в Таксоны, смотреть пробеги...
Прямо как в Жигулях
Виктор писал(а):Штатная система ауди и климаты. Вверху кашака, низ - туксона. Более навороченный климат - кашкаевский. Более простой но ДОСТУПНЫЙ и более лёгкий в управлении - туксоновский.
В последних поставках у тушкана нет кассетника а идет сд с мп3, смотритсяч намного интереснее чем на фото.
В последних поставках у тушкана нет кассетника
я очень мечтал о хундай сонате.
она меня устраивает всем - цена, размер, внешний вид ТТХ и т.д.
но... но увидев ее салон, как уже кто-то говорит - сел и заплакал.
последней каплей вымученных слез - касетник в торпедо. нет не диновая? или двух диновая дырка с касетником, как в тушкане, которую выкинул и поставил что-то серьезное, а именно кассетник интегрированный в центральную торпедо.
кстати а кошаки мп3 еще комплектуются?
ps^ писал эти строки и заглянул на сайт хундай. пока я ждал кошак они серьезно обновили сонату - никакого касетника, никакой зеленной подсветки, все стильно, никаких открытых дырок (как подстаканники в кошаке) как и должно быть для седана Д класса.
vc_ писал(а):кстати а кошаки мп3 еще комплектуются?
в навипаке
vc_ писал(а):до сих пор? грустно.
не понял, а это плохо или хорошо?