У меня скрипело долго. С нарастанием интенсивности. Скрипело по ровной дороге на стыках дорожного покрытия, на неровной дороге, даже если просто легонько по баранке рукой постукивать. Подтянули все че можно в рулевом, улили все ВДшкой. Бесполезно. Начал потихоньку сходить с ума.
Отдал машину в итоге на сервис. Разобрали практически всю панель. Протянули. Протянулись практически все крепления.
Отдал на ваши деньги порядка 3000
Перестало... Наслаждаюсь.
Я не уверен, что там че-нть не напортачат, а экспериментировать не хочу. По мне так лучше деньги заплатить. Я готов отдать 120 зелени, чтобы быть уверенному в качестве работы и нервы не тратить. Вообще хочу с гарантии спрыгнуть. Щас вот только добьюсь, чебы камеру по гарантии заменили
Сегодня услышал странный звук при полном вывороте руля и в одну сторону и в другую. Звук слева спереди, как из-за колеса. Сам звук похож на частые щелчки, как трещекта что-ли...Остановился, покрутил руль до упора вправо-влево -звук присутствует, при небольшом вывороте вроде как скрип...Что это может быть? Насколько критично?
Последний раз редактировалось Легионер Чт июн 12, 2008 09:22:50, всего редактировалось 1 раз.
Легионер и у меня такая штуковина присутцтвует.
на сервис не заезжала.а ребятки-продавцы сказали,что че-то там настраивается-не переживать.Я всегда выезжаю с полным выворотом и всегда такой звук.На первом ТО спрошу .