Модератор: Модераторы форума
sebox писал(а):Что-то мне кажется - простое измерение CO из выхлопной трубы, при попеременном снятии и установке активатора на топливный шланг, могло бы показать хоть какое-то влияние магнитного поля на процесс сгорания бензина. Но, почему-то ни в одном из приведенных по ссылкам выше документов такая мысль не прозвучала. В чем я могу ошибаться? Ведь снижение выброса СО по утверждению производителей может достигать 40-50% и прибор не смог бы нее заметить такого скачка.
Сигналкин писал(а):Не, я сначала аткатаюсь полный бак, а патом будим праверять, а тож уся чистата эксперементу прападет
himera_neo писал(а):Сигналкин писал(а):Не, я сначала аткатаюсь полный бак, а патом будим праверять, а тож уся чистата эксперементу прападет
Абсолютно логично, тем более результат обещают при 1500-2000 пробега. Думаю рвать когти тут не надо. В случае положительного результата все успеем желтую фигню под капот нацепить)))))
Tariel писал(а):молекула?! горит "от краев"?
не, это бред. они б еще ее на кварки раскладывали
Сэнсэй писал(а):Но, как бывший радиофизик, не могу пока понять механизм влияния магнита на немагниный бензусЭто ближе к шаманствам по струтурированию воды и омагничиванию еды
Gots писал(а):А я вот читаю и думаю, почему это тупые производители автомобилей,
положив в основу рекламных кампаний пункт о низком расходе топлива
на своих автомобилях не могут догадаться всобачить такую хренотень
изначально в топливную систему? Этож офигеть - 20%.
Аааа, понял, дают заработать производителям прибора.
Да и не хватит денег, например, у Даймлер-Крайслера на то,
чтобы купить кулибина с прибором и потрохами.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]