Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн май 26, 2008 13:15:28

Дядя Женя
откатаю этот бак и обязательно перепроверю по полному баку
предыдущие проверки у меня показывали соответсвтие компа и реального расхода
Дядя Женя

Пн май 26, 2008 13:23:10

Я видимо давно обнулял последний раз комп, вот он мне и выдает средний расход с трех полных заправок. Там еще обкаточная поездка в Харьков у него в мозгах записана. Обнулю при следующей заправке, проверю его, врунишку. ;)
elektron

Пн май 26, 2008 13:30:45

Сигналкин писал(а):kazantip
Сбрасывал клему ?
Есть какойта ризультат ?
У мну 120 км. пробега после установки сей байды
Расход упал до 10.8 по городу, обычно было 13-14
тест трывае

Шо тест трывае,то цэ добрэ. :D
Падение расхода на 3 литра...цэ шось незвычайнэ. :smile: Аж интересно стало.Мы ж все понемногу инженера! :D Я подумал тут: а вдруг кому придет в голову поставить эту байду в 1.6л,дык расход в городе,глядишь,больше 5л не подымется... людына сон потеряет:sad:

Между прочим,это я не прикалываюсь,а по-доброму.Наименование этой байды,как я понимаю,до окончания эксперимента из соображений "чтоб не сглазить" разглашаться не будет? :D
elektron

Пн май 26, 2008 13:33:27

Дядя Женя писал(а):Я видимо давно обнулял последний раз комп, вот он мне и выдает средний расход с трех полных заправок. Там еще обкаточная поездка в Харьков у него в мозгах записана. Обнулю при следующей заправке, проверю его, врунишку. ;)

А я вообще средний расход не обнуляю никогда.Он и показывает у мну средний за весь пробег (8,6л).А так я расход вычисляю по-старинке:бензин делю на пробег от бака до бака. :D Получается 9,8-10,8л по обстоятельствам. :roll:
Сигналкин

Пн май 26, 2008 13:34:49

elektron писал(а):я понимаю,до окончания эксперимента из соображений "чтоб не сглазить" разглашаться не будет?

Скорее из соображения - "нефиг рекламировать не проверенное"
Откатаю этот бак ( осталось литров 15 ), залью полный и апасля его выкатки выдам результат
DOC

Пн май 26, 2008 13:38:16

Секретное приспособление - четыре негра в багажнике, толкают по ходу движения :smile: , корми раз в день, да кеды меняй.
elektron

Пн май 26, 2008 13:38:41

Сигналкин писал(а):
elektron писал(а):я понимаю,до окончания эксперимента из соображений "чтоб не сглазить" разглашаться не будет?

Скорее из соображения - "нефиг рекламировать не проверенное"
Откатаю этот бак ( осталось литров 15 ), залью полный и апасля его выкатки выдам результат

:D :D Какая реклама? :D :D

Ты ж по-любому после опытов скажешь: либо "чудо-таблетка",либо "херня полная".По-любому мы же должны знать потом,чтобы избежать участи либо влиться в ряды счастливых обладателей "этого".Так чего ж оттягивать? :wink:
Сигналкин

Пн май 26, 2008 13:40:21

elektron писал(а):Ты ж по-любому после опытов скажешь

Зачем ?
Если фокус не получитцо ?
Zakhar40

Пн май 26, 2008 14:10:06

Сигналкин писал(а):Зачем ?
Если фокус не получитцо ?

Чтоб не вляпаться другим, если вдруг кто предложит
Walkabout

Пн май 26, 2008 14:16:52

Интрига однако... Предлагаю теперливо дождаться результатов. Чтобы было интереснее :)
Сигналкин

Пн май 26, 2008 14:54:17

ну тагада галасуйте :)
мневопчим пофиг :)
магу и щаз априлюднить название
vc_

Пн май 26, 2008 15:03:12

опрелюднивай.
Sheyk

Пн май 26, 2008 15:06:50

vc_ писал(а):опрелюднивай.

+1 :)
Сигналкин

Пн май 26, 2008 15:16:37

как скажите
http://www.superfuelmax.ua/rus/fuelmax.php
ДВОЙНЯШКИ

Пн май 26, 2008 15:25:12

Там идет речь не только об уменьшении расхода, но и об увеличении мощности. Ты почувствовал?
Write comments