Модераторы: DOC, Модераторы форума
Bober писал(а):Младший ребенок , 1й класс; сегодня на занятие пришло 12 детей из 28, остальные с кашлями , соплями и перестраховщики
full_brake писал(а):Если сопли- то это вряд ли корона
Bober писал(а):Младший ребенок , 1й класс; сегодня на занятие пришло 12 детей из 28, остальные с кашлями , соплями и перестраховщики
BIS писал(а):Думаю такое положение вещей чтоб не портить статистику.
Bober писал(а):Младший ребенок , 1й класс
Kostya писал(а):BIS писал(а):Думаю такое положение вещей чтоб не портить статистику.
Вряд ли. Скорее всего попала родственница в проценты чувствительности теста. Или реактивы такие качественно-китайские. Да и банальными пневмониями люди не перестали болеть.
Kostya писал(а):Вряд ли. Скорее всего попала родственница в проценты чувствительности теста. Или реактивы такие качественно-китайские. Да и банальными пневмониями люди не перестали болеть.
oreh писал(а): Просто гребли в инфекционку всех подряд с любыми намеками...
BIS писал(а):в Карпатах народ закаленный
BIS писал(а):Там не про инфекционку уже речь Инфекционка забита. Мест нет.
Kostya писал(а):Миф, если честно. Учитывая кучу факторов. Поверь, я лет 7 работал плотно с онкоцентрами во Львове, Тернополе, Ужгороде и кардиологами во Франике. Народ там не здоровее того, что в условно пром-регионах живёт.
BIS писал(а):Там не про инфекционку уже речьИнфекционка забита. Мест нет.
oreh писал(а):так там по Украине
Kostya писал(а):Миф, если честно. Учитывая кучу факторов. Поверь, я лет 7 работал плотно с онкоцентрами во Львове, Тернополе, Ужгороде и кардиологами во Франике. Народ там не здоровее того, что в условно пром-регионах живёт. Но, тем не менее, я тоже с сомнением отношусь к цифрам от нашего МОЗ.
oreh писал(а):Kostya, нууу... Мы-то здесь и разница таки есть.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]