Виктор Дык я и уступаю, и выпускаю, и на педалечки плавненько так жму, и на правенькую и на левенькую, тока вот экономия получаеццо тока на обувных набойках - стираюццо медленна!
А я к маю велисапёд куплю нет... не потому что мне жалко бензина для кошки
причина одна - не хочу превратиться в тослтого чувачка с гемороем на одном месте
Так что скоро расход топлива у меня будет измеряться в ложках каши
Прочитал и сразу стало приятно на душе от от отличных выражений - рот до ушей. Torpedo огромное спасибо. igor'OK а, понял, к маю имеется ввиду 2009,10,11 года? НАДЕЖДА у.....т ПОСЛЕДНЕЙ!
2 торпедо.. набойки медленно стираются если на них постоянно смотеть (сперто с: watching pot never boils)
а экономия она да, мала, но все равно приятна хоть стакан бензуса на 100 км. а все-же радосно что рубчик сэкономил)))
по теме - когда пробки перед майскими по дождю были реальный расход вырос до 9.4
ты можешь пить али не пить.. но кашкаводом быть обязан эти зверюшки - ужасные спорюшки (с) Алиса в стане чудес
Вставлю и свои 5 копеек...
Проехал первую 1000. Всю в Киеве, за исключением 80 км туды-сюды на дачу. Больше 3000 не крутил, больше 100 не ехал...Как итог - показал средний расход 8.5
В пятницу проехал 240 км по трассе, опять не более 3000 и 100, ну может пару раз до 110 доходило. Расход в одну сторону 5.8, в обратную (+ два дяди в машине) - 6.1
Мне нравиццо этот расход , а мона еще меньше ?
Виктор На 1.6? Не надо стремиться к такому расходу.
Вчера откатал 455 км, съездил в Умань в парк.
Туда летели 140-180 км/ч (в основном таки 140-150, 180 очень редко), комп сбросил на заправке перед началом вояжа. По приезде в Умань расход был 11.1. Назад ехал потише, т.к. дал порулить девушке километров 70. По окончанию вояжа в баке еще четверть осталась, средний расход 10.2.