Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вт июн 24, 2025 17:27:38. Перейти к лотерее

Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - умище

Images: 0
Cash on hand: 318.18
Благодарил (а): 1182 раз.
Пункты репутации: 74

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Сообщение STORM » Вт окт 30, 2018 17:19:27

На видео много следов от картечи, в книге картечь, в партах картечь, двери повреждены дробовым зарядом. Следов от автоматического оружия не наблюдается.

За это сообщение автора STORM поблагодарил:
Сэнсэй (Вт окт 30, 2018 17:48:05)
Рейтинг: 2.63%

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Вт окт 30, 2018 17:29:29

STORM

Я видел это видео. Большая часть другихматериалов идут вразрез этому видео. Есть очаги с кровью, но их на пальцах одной руки пересчитать. Учитывая больше 70 пострадавших, то что это взрыв с гайками\\болтами, то что это крупная картечь, там весь пол и стены должны быть залиты кровью. Особенно вестибюль, или куда они выносили пострадавших?
Кстати, были фотографии где один из этих экспертов-следователей засветился в камуфляже и в белых кроссовках. :) Хотя даже непонятно зачем следователям камуфляж? Они же не берут участия в боевых действиях. :lol:
Во все времена, за военными следователями, по крайней мере в совке и не только, всегда была закреплена однотонная форма - черная, синяя, коричневая и т.д.

Камуфля́ж (фр. camouflage — «маскировка») — маскировочная окраска, применяемая для уменьшения заметности людей, вооружений, техники, сооружений за счёт разбивания силуэта изделия или предмета (см. Маскировочное окрашивание (военное дело)).

Эту фотографию не видел еще:
| +
Изображение
Последний раз редактировалось Sysopaty Вт окт 30, 2018 17:42:56, всего редактировалось 2 раз(а).
3f3fff
ffff3f

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Вт окт 30, 2018 17:32:35

oreh писал(а):
Sysopaty писал(а):Да. Но ты не ответил на мой вопрос - поддержит хуйла русский народ сейчас в войне с Беларусью\Казахстаном?

я не провидец, я не думал, что и против Украины поддержит, а оно воно как, телевизор творит чудеса

А по ощущениям? Вот я считаю, мое личное мнение - вряд ли. Поэтому и теракт такой, нейтральный, завернутый в "бытовую обертку".
3f3fff
ffff3f

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1360 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Вт окт 30, 2018 17:41:04

Sysopaty, ok, а, в случае чего, против Украины, массово и в открытую, кае думаешь?

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Вт окт 30, 2018 17:47:44

oreh писал(а):ok, а, в случае чего, против Украины, массово и в открытую, кае думаешь?

Это не относится к нашему текущему разговору, но. Против Украины скорей всего именно большинство поддержит. Очень большое информационное многолетнее давление они пережили. У большинства сейчас в голове, что виновники всех бед, санкций, ухудшения международных отношений и их обнищавшей жизни, не хуйло, потому что он напал на Украину и оккупировал Крым и часть Донбасса, а украинцы, которые устроили майдан и спровоцировали войну. Только хуйло сейчас на Украину не пойдет. Уверен.. Раньше был шанс, сейчас он потерян.
3f3fff
ffff3f

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Вт окт 30, 2018 18:03:25

STORM писал(а):Следов от автоматического оружия не наблюдается.

Раз уж Саша меня таки развел на одну теорию, то озвучу еще немного. Я автоматическое нарезное оружие на каком-то этапе отмел, почти сразу честно говоря. Разве что в холостом исполнении (иначе палевно очень и очень тяжело для зачистки) и мешками для сбора гильз или с командой зачистки после операции (но это очень круто для рашкованов, геморно и не продуктивно). А вот автоматическое или полуавтоматическое помповое вполне себе могло быть. Например сайга или вепрь. Так что, я бы твой текст исправил бы на "Следов от нарезного оружия не наблюдается".

Мешок-улавливатель гильз:

Изображение

Вепрь (гладкоствольный, с автоматической подзарядкой):

Изображение
Последний раз редактировалось Sysopaty Вт окт 30, 2018 18:09:08, всего редактировалось 2 раз(а).
3f3fff
ffff3f

Qashqai - умище

Images: 0
Cash on hand: 318.18
Благодарил (а): 1182 раз.
Пункты репутации: 74

Сообщение STORM » Вт окт 30, 2018 18:06:47

Sysopaty писал(а): Так что, я бы твой текст исправил бы на "Следов от нарезного оружия не наблюдается".

Ок

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Вт окт 30, 2018 18:09:56

Sysopaty писал(а):А по ощущениям? Вот я считаю, мое личное мнение - вряд ли. Поэтому и теракт такой, нейтральный, завернутый в "бытовую обертку".

Против белорусов тяжело будет поднять, но вот "помочь батьке", в случае Майдана - могут, потив казахов - х-о вряд ли попрет, там Китай, которому нужны земли.
А вот устроить серьезную заворушку у "себя", в Дагестане, вполне реально и я бы, скорее, ожидал чего-то там, чем бойни в Керчи

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Вт окт 30, 2018 18:13:52

Кстати, сравните (учитывая что на одном видео улица, на втором помещение):

https://youtu.be/BBU6VAhxzFs?t=45

3f3fff
ffff3f

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Вт окт 30, 2018 18:18:47

oreh писал(а):в Дагестане

Дагестан? При чем здесь Дагестан? Достаточно лояльный и терпеливый регион для хуйла. Тем более это все Кавказ. Хуйло без сильных причин уже не полезет с войной на Кавказ. Вон ингушей терпит, не трогает, боится.
3f3fff
ffff3f

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Вт окт 30, 2018 18:25:18

Sysopaty, описался, в Ингушетии, конечно. По поводу не полезет - чечены подсобят

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.31
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Вт окт 30, 2018 19:28:54

Сэнсэй писал(а):Да, стрелял, на "Сапсане", именно 12-м калибром. По тарелкам лупил где-то выстрелов 30 подряд.
...
После этого ещё сразу ходили стрелять из Калаша, потом из пистолета, потом из арбалета. Настрелялись от души. По-моему, где-то даже фотки должны были сохраниться, поищу.

Офигеть, это, оказывается, был далёкий 2007-й год. Корпоративный фотограф-партизан снимал из кустов, никто не позировал. Поэтому пока нашёл только мой арбалет:
Изображение
И свою гору отстреляного возле тарелок. Вчитался в буквы на патроне: навеска 24 г, дробь 7,5, длина 70, калибр 12:
Изображение
И та самая медалька за 1-е место и именно за стрельбу из помповика по тарелкам, на ней это и изображено. Надо же, сохранилась медалька, это только что зафотал:
Изображение
Это я к тому, что не трындел, когда говорил, что стрелял с подобного дробовика.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

BIS
Qashqai - умище

Images: 7
Cash on hand: 399.10
Благодарил (а): 682 раз.
Пункты репутации: 64

Сообщение BIS » Вт окт 30, 2018 20:34:03

Sysopaty
Вставлю свои пять копеек в теории заговора.
Сразу скажу что кучи видео с последнего десятка страниц не смотрел. Некогда.
Но к озвученным теориям есть один вопрос. Зачем делать кучу каких-то фальсификаций и инсценировок, которые могут быть разоблачены на любом этапе? Рашисты могли спокойно рвонуть и больше людей (руками одного психа или как-то по другому)... Когда это их останавливало?

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Вт окт 30, 2018 22:19:08

BIS

Я могу только догадываться. Как и ты..
Могу что-то накидать, что пришло за пару минут в голову.
Взять и рвануть, уже много раз было в рашковании. Много раз обосрались. Люди уже с большой осторожностью это воспринимают.
Взять и рвануть - сразу же муслимский след. А сейчас не стоит задачи разжечь пожар на Кавказе. Наоборот, стоит задачу потушить то что тлеет.
Значит надо придумать что-то новое.
Почему случилось так как случилось? Рашкованы одноклеточные, ничего своего придумать не могут. Весь союз все воровал в свое время. Какому-то у*бку пришло в голову видать "а давайте сделаем у нас Колумбайн". Тем более копировать у штатов это у них уже в крови.. Плюс не надо моделировать ситуацию, не надо просчитывать стратегию, не надо просчитывать поведение всех участников, не надо прогнозировать реакция мирового сообщества, реакцию чужого и своего СМИ, реакцию своего народа, реакцию близких погибших и т.д. Уже все есть. Есть готовая рабочая модель. Бери собирай информацию и анализируй. В то же время, как минимум штаты на крючке, случись "колумбайн" в рашке, штаты уже не могут сказать "мы не верим в ситуацию", ибо они замазаны, значит в их ситуацию тоже можно не верить. Штатам остается только принести глубочайшие сопереживания стране, которая по международным законам считается никем территории на которой произошел теракт. А глубочайшие сопереживания штатов рашке - это прям сразу показатель поведения в ситуации для всего остального мира, так как статус единственной супер-державы обязывает.
Вот куда не плюнь, для рашки одни плюсы.
Главное, опять же, с точки зрения моих теорий. Расскажу еще одну теорию, вернее часть теории, всю не буду, чтоб не забрасывали тапками.. Снимаю с себя всю ответственность, все домысел..
В общем, скорей всего, рашкованы в начале как раз и планировали тупорылый взрыв или взрывы, "колумбайн" потом к этому всему пришили, скорей всего по причине сделать теракт "нейтральным", вверху я уже обьяснял этот нюанс. Сняли фильм с Росляковым. Предлог не важен, скажем обьяснили ему, снимаем про мнимый укробандеровский теракт, или снимаем учебный фильм, имитируем теракт, чтоб показывать в школах, чтоб дети знали как себя вести, ты же видел видео про колумбайн, короче, типаж у тебя подходящий, сыграй террориста, или еще что придумали, это не важно. Главное - станешь звездой, денег получишь, поможем оформить огнестрел, сходишь за наши деньги на тренировки и ружжо можешь себе оставить.. Короче заинтересовать молодого пацана можно на раз всем этим, особенно пацана с бедной семьи, у которого с развлечений в 18 лет - ни друзей, ни девушки, ни денег, ни других возможностей, только телевизор дома.. Дали ему оружие, холостых и не холостых патронов, сказали - походи, постреляй туда, суда, вот здесь холостыми ты постреляй в тетю и в мальчика, а вот здесь боевыми в мониторы и огнетушитель, этого достаточно и так далее. Даже все равно когда сняли "кино" по большому счету. Выше я давал данные, "кино" снято в части здания, которое называется на картах так понимаю яндекса (Заброшенный главный корпус Керченского политехнического колледжа (Керчь)) - http://wikimapia.org/36252486/ru/%D0%97 ... 0%B6%D0%B0. "Кино" могли снять на выходных. Здание заброшено. Тем более есть сведения, что день теракт - первый день выхода Рослякова с "больничного". Правда интересно? А на день теракта, ему могли сказать, не досняли, или выступишь перед школьниками, или проверим уровень безопасности вашего колледжа, или мы убьем тебя и твою мать, и братьев, и сестер, если не сделаешь то что мы тебе говорим, тоже не очень важно.. Оденься как прошлый раз, закупи патроны и неси в школу вот эти сумки. В колледже походи туда\сюда. И пока он там ходил туда\сюда, они как и планировали взорвали колледж. И как только это случилось, Росляков понял что все по настоящему, если не знал еще до этого всей правды. И как только понял, сразу мог принять решения, которые не сходились с прежними договорными планами, например, захотел убежать, или захотел вызвать органы, или сказал что не будет делать как договаривались раньше, что все всем расскажет, что так не договаривались. Опять же не важно. Результат один - библиотека. До взрывов могли сказать ему пострелять, чтоб легло под легенду "колумбайна" или чтоб загнать детей куда надо, или сами постреляли с тех же самых сайги или вепря и т.д. Просто чтоб наделать шумихи. Чтоб легло на легенду "колумбайна". Это если жертвы есть только от взрывов. А если есть жертвы от огнестрела, опять же могли его заставить пострелять под предлогом "все не по настоящему", или сами пострелять в детей. Это тоже не важно. Вариантов развития много. Все зависит от того как развивался теракт с точки зрения действий. А мы не знаем точно всего. Все зависит хронометража теракта. А мы не знаем точно всего. Все зависит от количества жертв и видов повреждений нанесенных жертвам. А мы не знаем точно всего.
Это как набросок. Много мыслей не озвучил, все равно почти все домысел\теория. И так много сказал, что даст возможность заинтересованным дать негативную оценку.. Но общий посыл и направление должен быть понятен.
3f3fff
ffff3f

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.31
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Вт окт 30, 2018 23:26:28

Sysopaty
Вот почему я Минтруда Крыма не нашёл сразу, vpn надо было включить, блокируется тот говносайт.
Нашёл заявление пресс-службы, сравнил с "сенсацией" журналиЗДов, вот оригинал:
выплаты единовременного пособия гражданам, получившим в результате трагедии вред здоровью с учетом степени тяжести состояния, будут проведены после получения заключения судебно-медицинской экспертизы.

Видишь? Нету никаких "внесений изменений". Это очередная "беруша" (да, подъ@бнул, но по-доброму, мы ж все свои :D )
И тогда
Sysopaty писал(а):Типа вот "почти факт", ответ - "та не, корреспонденты просто криворукие олигофрены".

угу, олигофрены.
для тех, кто пропустил важный "кирпичик" в теории заговора (типа изменение свидетельств о смерти) | +
Sysopaty писал(а):"После внесения изменений в свидетельства о смерти", это как? Занесение данных о причине смерти происходит после вскрытия. Похороны происходят только при наличия свидетельства о смерти. Свидетельство о смерти с открытой графой причина смерти на руки никому не выдается и похороны никто не проведет по такому свидетельству.
Как такое может быть?

В целом:
Похороны провели очень быстро. По другим терактам, по международной практике, похороны проводили по истечении месяца после теракта. Сейчас по сути идет пик следственных работ. Все гробы были закрытые. Где обьяснения?

Sysopaty писал(а):[Можно ли верить такой статье? Можно ли верить таким заявлениям власти, которая говорит об "внесениях изменений в свидетельства о смерти"?

Sysopaty писал(а):
Сэнсэй писал(а):Про "внесение изменеий" - вполне вероятно, что это просто словесный оборот журналиЗДа, вольно перефразировавшего реальный текст от Минтруда. Можбыть, имелось в виду "внесение сведений".

Смешно. Может быть? А может не быть? Мы имеем четко сформулированную фразу.

Сэнсэй писал(а):Сформулированную кем? Всемирноизвестным херпоймикем, сославшимся на Минтруда.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Пред.След.

Вернуться в Политика