Модератор: Модераторы форума
Пойду сегодня специально потыкаю пальцем в негопри след. встрече найду вам, в ваших же авто
snap писал(а):Ну и справедливости ради ни ты,ни я такие деньги за нее не отдали.Мне машина стоила 248 грн,это 31 долларовв машине за 36 КУЕ
Можно было Аккорд щупатьмоя комплектация (напомню, +2 тогда вообще еще не было) стоила 34,2куе.

snap писал(а):Можно было Аккорд щупатьмоя комплектация (напомню, +2 тогда вообще еще не было) стоила 34,2куе.
snap писал(а):У меня машина апрельской сборки,а куплена в ноябре
oreh писал(а):snap писал(а):У меня машина апрельской сборки,а куплена в ноябре
я договор подписал в начале мая, машина стояла на площадке дилера то ли с конца августа, то ли с начала сентября, но были еще нужны какие-то бумаги, вроде, если я ниче не путаю.... А собрана она была в июле
Мож по-этому такой брак и гнали,что в три смены клепали их Твоя жена-молодец,он реальный уродецтуксон? жена сразу в штыки - уродский дизайн,
Kostya писал(а):Я подписал с КийАвто в начале июня, пообещали ровно через 3 месяца в цвете баклажан, но прокатили. Пришлось из UK в начале сентября выбирать из 3-х доступных в салонах Киева. Все три были в SV+, хотя я простую заказывал. Заказанный приехал аж в октябре, видел его на предпродажке в КА, когда делал нулевое ТО.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]