Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):а если ее вообще убрать ?

Kostya писал(а):snap писал(а):а если ее вообще убрать ?
Загорится изоляция.
oreh писал(а):snap, та ладно, защита по днищу у многих отрывается, я уже задолбался прилеплевать назад ее, пластиковые "крылишки" под днищем, так часто смотришь у кашкаев их вообще нет, то ли тоже задолбались прикручивать взад, то ли не заметили шо потеряли.
ПС. ну и качество сборки кашкаев оставляет желать лучшего. А уж новый кашкай не купил только потому, шо, похоже, ниссан так и не довел до ума прилегание дверей у порогов, просто мерзко когда такие щели, где должно быть все закрыто
Kostya писал(а):А вот что мне реально очень нравится у моего Кашкая - клиренс, подключаемый задний, мягкость за счёт удлинённой колёсной базы, сама ходовка, объём багажника и грузоподьёмность, варик, куча места в переднем ряду (это, кстати, то, что в Супербе может меня расстроить). Про мелочь типа панорамной крыши, попогрейки, круиза и тд. не говорю - это маст хэв.
Я не пойму о чем это говорят,у меня пороги всегда чистые при любой погоде.Про прилегание дверей к порогам
snap писал(а):Я не пойму о чем это говорят,у меня пороги всегда чистые при любой погоде.Про прилегание дверей к порогам
oreh писал(а):snap писал(а):Я не пойму о чем это говорят,у меня пороги всегда чистые при любой погоде.Про прилегание дверей к порогам
есть тема, поищи. все обследованные авто были с щелями
Сэнсэй писал(а):Про прилегание дверей к порогам: есть мнение, что это сделано спецом для вентиляции этого места, т.к. мокрые пороги - излюбленное место для коррозии.
snap писал(а):да,пусть пластик на дверях снизу говеный
oreh писал(а):Блин, да шо говорить, если внимательно присмотреться, а еще лучше пощупать руками, то двери кашкая с завода прилеплены криво, опять же, сколько не перещупывал кашкаев ни одного не было со всеми правильно установленными дверями.
Хотя, опять же, может за последние пару-тройку лет что и изменилось
Сэнсэй писал(а):snap писал(а):да,пусть пластик на дверях снизу говеный
Каждый раз, когда подвожу чужих людей/детей и рассматривая потом как они исполосовали обувью низ дверей при посадке-высадке, я даже рад, что там пластик такой дубовый. Был бы мягким - уже б ошмётками свисал, наверное.
snap писал(а):А ВАГ за всэто бабло требует,да еще и и в придачу некоторые фичи без других не устанавливает,т.е хочешь одну плюшку,то плати и за другую
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]