Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Да вообще не проблема. Если мне нужно быстро, то я сяду на экспресс или на самолёт. Если с семьёй и неспешно, так мы и так 8 часов до Херсона катим с двумя обстановками на покушать-пописять. Воткнуть вилку в розетку в это время труда не составит. У всякого свои цели и мотивы.
Kostya писал(а):я рассматривал и рассматриваю электрокар как городское авто
PSYcho писал(а):Люди из Киева без проблем мотаются во Львов и теперь уже Одессу
Kostya писал(а):И даже в Херсон.![]()
Kostya писал(а):levsha
И как часто ты в село собирался на нём ездить?У меня сейчас едва пару раз в год выходит. А на дачу в Козелецкий район (90 км) на электрокаре без проблем.
Если посмотришь мои посты выше, то я рассматривал и рассматриваю электрокар как городское авто. Думаю, что 99% обладателей в Украине также поступают. Дальнобой для него - вообще не целевая задача, да никто из автомаркетологов этим не парится, я думаю, вообще на данном этапе. А с учётом тех же факторов, о которых и ты написал, так вообще.
Kostya писал(а):Мне год как в Херсон к родителям невыгодно машиной ездить стало, даже всей семьёй, даже с великами на крыше. Экспресс - быстрее, комфортнее и дешевле. Прыг и доехал за 7 часов, а там, если нужно, родительская машина к моим услугам 24 часа в сутки. И это только по топливу и комфорту-безопасности, про амортизацию авто на убитых дорогах молчу.
Kostya писал(а):Так никто и не писал, что эти авто для мотаний покупались. Скорее как показатель того, что далеко на них тоже ездят и успешно, хотя есть альтернативы.
Kostya писал(а):levsha
То есть, спор - ни о чём, как и название самой темы, согласен? Можно миллион страниц написать по вопросу - стоит ли покупать авто вообще ли стоит ли покупать турбированный авто. Всё пляшет от потребностей, возможностей и условий. И тут сводить к частным примерам, трансполлируя их на большую выборку не совсем правильно, наверное.
Kostya писал(а):Со своей стороны могу пообещать, что если в ближайшие годы куплю себе е-Гольф, то приеду к тебе в гости на нём ради эксперимента и сниму по пути такой же тест, как Паша.
levsha писал(а):для меня
Menwyy писал(а):вариант с генератором на дальняк не рассматривается?) (вспомнил фото теслы с генератором в багажнике га бензо заправке)
levsha писал(а): что чтобы это имело смысл нужно кинуть в багажник генератор хотя бы на 10 киловат.
Torpedo писал(а):он берёт только 16А из сети...
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]