Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Вот она - моя мечта, ставшая планами после того, как я на ней прокатился.
Kostya писал(а): Ну, я на этом и катался с Пашей на пассажирском кресле и сыном сзади. Комфортно. На предыдущем гольфе как-то в Бучу и из Бучи катались в баню и обратно под Новый год (четверо таких, как я) - нормуль.
Kostya писал(а): Вторым авто в семью, думаю, вполне.
Kostya писал(а): при необходимости и напрокат сарай взять можно.
BMB писал(а):Надо что-то и побольше и повыше. Если, опять-таки, из ВАГовского модельного ряда - Ateca либо Tiguan. Меньшее уже не интересно. А после твоего "+2" и подавно.
BMB писал(а):Если бы у нас был уличный прокат типа Autolib или Car2go, вопрос владения автомобилем был бы вообще мало актуальным
Тарифы и способы оплаты электрозарядных станций
Возможность платного доступа к сети зарядных станций АвтоЭнтерпрайз предусмотрена согласно тарифам:
Станция 10 кВт — 1 грн/мин
Chademo 20 кВт — 3 грн/мин
Chademo 40 кВт — 5 грн/мин
Aкция! — 50 % на услугу заряда авто для клиентов компании АвтоЭнтерпрайз
Данное предложение действует только для владельцев электромобилей, приобретенных у компании «АвтоЭнтерпрайз» При пополнении счета, сумма автоматически увеличивается в 2 раза.
levsha писал(а):Да, о них в большом обзоре e-Golf есть. Не понятно на кого рассчитаны эти конские тарифы.
Kostya писал(а):Через год-два они со своими тарифами умрут, так как зарядок сейчас, как грибов - всё больше и больше.
Kostya писал(а):так как зарядок сейчас, как грибов - всё больше и больше
Torpedo писал(а):Kostya писал(а):так как зарядок сейчас, как грибов - всё больше и больше
Для трёх тысяч машин в Украине.
Torpedo писал(а):Для трёх тысяч машин в Украине.
levsha писал(а):Ну чтобы рост автопарке шел веселее зарядки должны расти с опережением.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]