Модераторы: healix, Модераторы форума
elektron писал(а):BIS
Это я понимаю. Я не понимаю что делать хрущевкам?
BIS писал(а):Пока существуют субсидии очень большая проблема собрать хотя бы пол дома на что-то скинуться
oreh писал(а):с этой точки зрения было бы хорошо, если бы г-во таки как-то превратило бабки, которые тратит на субсидии в бабки, которые люди моглибы потратить на модернизацию.
...
Я не знаю, как это правильно сделать и какие законы должны быть приняты, но уверен, есть только один путь - модернизация сетей, других вариантов просто нет, все эти субсидии, все это полная херня
ПС, безусловно помощь нуждающимся в виде субсидий нужна, но когда большая часть струны нуждается в субсидиях, чтобы оплатить отопление - это идиотизм
BIS писал(а):про алкаша, которого отключили от .... отопления
BIS писал(а):Если разрешать людям ставить индивидуалку
oreh писал(а):с этой точки зрения было бы хорошо, если бы г-во таки как-то превратило бабки, которые тратит на субсидии в бабки, которые люди моглибы потратить на модернизацию.
Вот как-то прямо так и сказать: ....
oreh писал(а):верится в это с трудом, скорее хату отберут, но от отопления не отрежут
oreh писал(а):на счет индивидуалки есть разные мнения, в т.ч. и негативные
А вот насчет счетчиков двух мнений быть просто не может. Каждый должен платить за свое, а не за колхоз
BIS писал(а):Мужик ходит с тепловизором и смотрит на картинки транжирства тепла.
oreh писал(а): Не представляю, правда, как можно уговорить на это всех соседей
oreh писал(а): Не представляю, правда, как можно уговорить на это всех соседей
Torpedo писал(а):oreh писал(а): Не представляю, правда, как можно уговорить на это всех соседей
Элементарно, надо разбрасывать показания домового счётчика не пропорционально площади квартиры, а пропорционально температуре батарей в квартире.
С 1 апреля 2017 года суммы в квитанциях украинцев за газ могут существенно увеличиться в связи с тем, что Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НРЭКУ), предложила повысить тарифы на его распределение.
....
Что касается потребителей с газовыми плитами, то для них абонплата за распределение вырастет до 77 грн/месяц, или 920 грн в год. Нынешний тариф составляет примерно 4 грн/месяц (на двух человек).
Torpedo писал(а):С 1 апреля 2017 года суммы в квитанциях украинцев за газ могут существенно увеличиться в связи с тем, что Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НРЭКУ), предложила повысить тарифы на его распределение.
....
Что касается потребителей с газовыми плитами, то для них абонплата за распределение вырастет до 77 грн/месяц, или 920 грн в год. Нынешний тариф составляет примерно 4 грн/месяц (на двух человек).
Тут
BIS писал(а):Думаю народ массово начнет от услуг облгазов отказываться.
Сигналкин писал(а):ИМХО это также не возможно как и поставить счетчик тепла в старых домах.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей