Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):Kostya писал(а):В любом случае, если народ не хочет думать и анализировать, а хочет за бесплатно жрать да трахаться
Ну это суть человеческая. И касается это не только нашего народа. Задача государства контролировать желания народа и держать его в стойле. Иначе государству торба.
STORM писал(а):Kostya писал(а):И ещё раз - нельзя давить на суды. Никак. Точка.
Давай тогда с маленькой поправкой- нельзя давить на честные суды с незапятнанной репутацией , работающих в обществе в котором царит верховенство права и неотвратимость наказания. Вот теперь точка.
В связи с этим вопрос-кто должен являться инициатором судебной реформы? Исполнителем ВР. Это ясно. А инициатором? Президент? Как гарант конституции и защитник воли народа. Не?
Kostya писал(а):Это так в рашковане. А я в таком государстве уже задолбался жить. Хочется пожить в том, не для которого люди, а которое для людей. Как бы и на Майдан выходил с такой же мотивацией. А то ведь вспоминаю кужель: Виктор Фёдорович, наведи порядок!
Ну, чем его порядок закончился, все тут прекрасно на своей шкуре ощутили.
И как бы та сотня, что Небесная, не только жрать и трахаться, видимо, по жизни хотела. Я так думаю.
Kostya писал(а):Ну так Президент судебную реформу и подал в ВРУ. И Конституционную реформу по децентрализации власти подал. И кучу других законопроектов, чуть менее значимых. Судебную приняли, слава Аллаху. Посмотрим, что выйдет, но пока начало очень неплохое. Куча крыс побежала.
STORM писал(а): Это не реформы. Это пьеса.
Сигналкин писал(а):Вот только не говори что ты не смотришь 112 канал
Kostya писал(а):И как бы та сотня, что Небесная, не только жрать и трахаться, видимо, по жизни хотела. Я так думаю.
Сигналкин писал(а):STORM писал(а): Это не реформы. Это пьеса.
Вот только не говори что ты не смотришь 112 канал
Sysopaty писал(а):Ничего, признание болезни - первый шаг к выздоровлению.
Kostya писал(а):Sysopaty
Пожалуй, ты прав...
Харе смешить тяжеловесов своим детским трепом и инфантильным мировосприятием. Тем более, смысла в этом нет никакого. Кого бы мы не выбрали, через день запишем в пидоры и повесим всех собак на него. Мы ведь выбрали, а он сука не оправдал. Соседа пить бросить не заставил, мне тарифы не снизил, коллегу по работе взятки брать не отучил, меня давать из тоже. Ведь должен же! Мы же его выбрали!..![]()
И так каждый раз. Грабли, грабли, грабли.
Лучше уж про домашний рецепт бешбармака какого-нить. Это точно.
Kostya писал(а):STORM
Так история СССР учит.А есть куча стран, где жизнь - это жизнь.
Зарегистрированные пользователи: BIS, Google [Bot]