Привет! Давно не писала в этой теме. Исправляюсь.

Мои друзья вернулись с восхождения на Эверест и на мои комментарии "Я бы так не смогла!" я услышала очень странный, на мой взгляд ответ. Ребята единодушно парировали: "Если ты можешь объяснять людям о необходимости страхования жизни и у тебя это получается, то и на Эверест ты сможешь подняться!"
Я задумалась. Почему так тяжело говорить об очевидном. Почему нужно доказывать аксиомы. Почему люди продолжают надеяться на государство, родственников и Бога.... Ну это все лирика. Просто мысли вслух.
Ранее о рассказывала об основных принципах и задачах долгосрочного страхования жизни. Презентовала программу "Женское здоровье" и "Юниор капитал". Сегодня я хочу рассказать о программе BI, которая народе именуется "Бытовые травмы". Суть программы в том, что если раньше был только лишь риск покрытия переломов и ожогов, то теперь сюда включены все бытовые травмы от порезов-ушибов до выбитых зубов и осложнениям по беременности и родам. Подробно все расписано в презентации. По стоимости все просто - каждые 10000 грн покрытия стоят 100 грн в год. Т.е., если вы хотите покрытие в 50000 грн - вы платите 500 грн, если 80000 грн - то 800 и т.д.
Отвечу на все вопросы. Хорошего всем дня и крепкого здоровья!

Кстати, работать с каждым днем становится все легче. Спасибо СМИ, консультантам и здравому смыслу. В прошлом месяце мы оформили полисов страхования жизни на сумму 12 млн грн, и это только METLIFE

. Это открытая информация.