Модератор: Модераторы форума
Menwyy писал(а):Ну как так...поставлю я 16 катки на Кашкай или 18. При разном профиле резины будет разный клиренс. Я к тому, что и на 16 можно завысить/занизить.
unloker писал(а):Ну и на 16 радиус можно поставить 60 профиль, а можно и 70 или 75, правда на повороте разбуться можно, зато клиренс будет))
STORM писал(а):Menwyy писал(а):Ну как так...поставлю я 16 катки на Кашкай или 18. При разном профиле резины будет разный клиренс. Я к тому, что и на 16 можно завысить/занизить.
Да вот так. Размер диска компенсируется размером шины. Клиренс останется тот же. Клиренс изменится только если в подвеску вносить изменения. Возьми шинный калькулятор и посчитай. https://www.calc.ru/shinnyj-kalkulyator.html
Например 215\65\16 и 215 \ 45\18 или 215\55\18 и посмотришь на результат. Если 45 поставить вообще клиренс уменьшится. При 55 останется тот же, а 65 уже не влезет.
Eskulap писал(а):215/70 16" поднял клиренс на 1 см. Хотел 225/70 16" попробовать, но не успел - машинка ушла...
По официальным данным, Porsche Panamera прибудет в автосалоны официальных дилеров к началу ноября 2016 года. Также стало известно, что цены на полноприводную модификацию Panamera 4S с 440-сильным 3,0-литровым бензиновым мотором (динамика разгона до 100 км/ч – 4,4 секунды, а «максималка» - 289 км/ч) будут начинаться с отметки в 3 237 815 гривен. Топовая версия – Porsche Panamera Turbo, оснащенная 4,0-литровой «восьмеркой» с 550 «лошадками» и 770 Нм максимального крутящего момента, будет доступна для фанатов марки по цене в 4 866 400 гривен.
healix писал(а):Придётся открывать категорию Д - автобус
healix писал(а):Панамера же - сарай огромный! Куда на такую после Кешика пересаживаться?
Придётся открывать категорию Д - автобус
healix писал(а):Именно тепловоза. Учитывая те скорости, на которых эксплуатируют такие машины
Больше 40 км/ч ни разу не видел, чтоб такое ехало
... правда, на этот раз - одесскиеAirman писал(а):правда, на этот раз - одесские
Torpedo писал(а):Давно не был в Одессе?

Airman писал(а):а што?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей