Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Ср дек 02, 2015 11:44:23

Песков: Россия не будет доказывать связи Турции и ИГ

Главное - это располагать информацией и использовать ее в работе, которая сфокусирована главным образом не на доказательстве чего-то, а на борьбе с терроризмом. Эта информация используется в борьбе с терроризмом
Сигналкин

Ср дек 02, 2015 11:52:34

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Песков: Россия не будет доказывать связи Турции и ИГ

вывсеврете их там нет, но они там есть, вывсврете они там есть, но их там нет
Сэнсэй

Ср дек 02, 2015 11:54:57

ДВОЙНЯШКИ
Типичный случай, хуйло - классический балабол, не отвечающий за свои слова. А, как писал когда-то на раше-сити-форуме незабвенный Злобный Бандеровец, "балаболов в рот @б#т“ :mrgreen: Как раз сей процесс мы и наблюдаем на мировой политической арене.
Sysopaty

Ср дек 02, 2015 12:01:50

Сэнсэй

Умеешь ты к месту подобрать цитаты великих людей. :mrgreen:
snap

Ср дек 02, 2015 12:13:00

Сэнсэй писал(а):
незабвенный Злобный Бандеровец,
Ёпт,меня цитируют,я войду в историю :mrgreen:
Sysopaty

Ср дек 02, 2015 12:19:32

Мне кажется, что на таком уровне должна, просто обязана присутствовать ответственность любого рода. Вот как в этом случае: "пукнул в воду", не смог доказательствами подтвердить свои слова - отдай ярд или два. Понимаю, потеря репутации и т.д. Но, имхо, он "себя" ложил на все эти репутации.. и уже давно.
Sysopaty

Ср дек 02, 2015 12:23:46

snap

Ты уже вошел. Как минимум в "Учебник по истории самого большого государства на евразийском континенте", издания 2063 г. Профессор исторических и других наук - В. Сэнсей. :D
snap

Ср дек 02, 2015 12:28:36

издания 2063 г.
Жаль не доживу до момента издания.
Sysopaty

Ср дек 02, 2015 12:34:24

snap

Ты же бандеровец, а я слышал, что они минимум до 160 живут. В то что едят детей и пьют на обед кацапскую кровь не верю, а вот долгожительство верю.
snap

Ср дек 02, 2015 13:18:29

Ты же бандеровец,
Я ж не просто бандеровец,а злобный,по-этому из-за постоянных нервов долго не проживу :D
Шульга

Ср дек 02, 2015 13:24:41

Изображение
бизнес по дыровски :mad:
Сэнсэй

Ср дек 02, 2015 14:30:31

Пхах-ха-ха-ха, достойный ответ от вяликой керосиновой державы :mrgreen:

Radio Lemberg (@RadioLemberg) твитнул(а) в 11:53 AM on ср, дек. 02, 2015:
НАТО приглашает к себе Черногорию
ПМ России Медведев расфрендивает и блокирует президента Черногории в соцсетях
)))
Вложения
IMG_20151202_143518.jpg
IMG_20151202_143518.jpg (41.74 KiB) Просмотров: 1544
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 02, 2015 16:40:57

На Южном Урале объявили сбор денег на дизель-генераторы для Крыма

Коментарі зі сторінки (уточнюю - челябінський портал), копіював власноруч все підряд, без виключень:

За....... уже со своим Крымом!!!!! Себе помогите!!!!!

И опять за наш счет????? Пусть депутаты и те, кто принимают неверные решения ракошеливаются!!! Нам не нужен крымнаш!!! Не нужны мигранты и укропы вместе взятые!!! Все отняли , зарплаты упали , вернулись в былые 90-е и опять поборы!!! Доколе это будет продолжаться????

Не стыдно?? Нашел у кого просить. Живем в гов..е полном, самим бы кто помог. И почему бы "председателю собрания депутатов Еткульского района", не попросить скинуться Членов этого собрания вместе с собой во главе??))

В Челябинске более 100 миллионеров.Так пусть к ним обращаются. а не к бедным челябинцам. Почему нам никто не помогает? А мы будем думать о тех людях , которые нас ненавидят и видят в нас врагов, виноватых в их бедах? Я категорически против ТАКОЙ помощи. У властьимцщих счета ломятся вот пусть они и дают деньги кому хотят и на что хотят.

Билборд в Крыму: "Теперь хоть камни с неба, мы дома!" Ни копейки не дам. И я не из Украины. Мы скоро сами с протянутой рукой будем по миру ходить из-за этого Крыма.

А не пошли бы Вы месте с этим Крымом в Ж***.

КАКИЕ ДЕНЬГИ ВАМ? ВЫ НАС ТАМ СОВСЕМ ЗА ДУРАКОВ ДЕРЖИТЕ???

Это всё конечно замечательно. Но, власти сами взяли в состав Крым, сами взяли на себя обязательства об обеспечении безопасности и финансирования нового региона. Теперь же сбор средств. Лучше бы сбор средств для приютов для бездомных Челябинска организовали...

неужели 125млрд спущенных на крым было недостаточно? могу подкинуть только духовных скреп

Вот, ей Богу, уже начинают раздражать такие темы...не злите людей! Пусть чиновники скидываются. Уже зажали ТАК, не знаешь, как выживать...

Подождите,мы еще на новый СУ24 не собрали!

а кто нам соберёт?

Всю страну Разденим ради этого Крыма.

Жесть. А разве Крым не субъект Российской Федерации, и следовательно, все проблемы с электроснабжением разве не власти должны решать?
Valiko

Ср дек 02, 2015 17:57:10

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Коментарі зі сторінки (уточнюю - челябінський портал), копіював власноруч все підряд, без виключень:

Почитав трохи. Отримав величезне задоволення!
Є там і наші (тролять потихеньку), але духовність і скрепи зашкалюють! :mrgreen:
Tvona

Ср дек 02, 2015 19:00:24

ДВОЙНЯШКИ писал(а):На Южном Урале объявили сбор денег на дизель-генераторы для Крыма

Коментарі зі сторінки (уточнюю - челябінський портал), копіював власноруч все підряд, без виключень:

Билборд в Крыму: "Теперь хоть камни с неба, мы дома!"

[quoteПодождите,мы еще на новый СУ24 не собрали!
]
:smile: Похоже фраза «Теперь хоть камни с неба!» приобретает для высоко духовной части полуострова свободы непосредственное значение. Ведь шутка ли сказать, намедни в солнечном туристическом раю — городе Ялта, в гостинице «Крым» произошло ЧП, а именно — обвалился балкон! Причем обвалился по весьма тривиальной причине — на нем стоял генератор, которые круглые сутки обеспечивал номера гостиницы крепко скрепленным светом!
В итоге с гостиницы прямо на припаркованные машины полетели каменные обломки, нанесшие автомобилям повреждения. Благо произошло сие событие посреди ночи, а потому никого «камнями с неба» из прохожих не пришибло.
Теперь, я думаю, крымчанам следует быть намного осторожнее со своими желаниями, ведь камни с неба они уже получили, а что дальше? «Умереть в Россиюшке»? Не хотелось бы нагнетать, но все к осуществлению данного пожелания идет семимильными шагами.
Изображение
Write comments