Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Вс сен 13, 2015 18:42:32

...
Вложения
11149585_10206425069639437_1210194124228876858_n.jpg
Стив

Пн сен 14, 2015 10:27:33

levsha писал(а):А у них там на госдолжности нормальных вообще берут?
МИД: введение Киевом удостоверений личности должно обсуждаться с РФ

Речь о безвизовом перемещении, так что образцы внутренних удостоверений личности должны быть у сторон. Это, по-моему, не вызывает озабоченности.
Вопрос в том, работает ли сейчас это самое безвизовое перемещение, и насколько оно необходимо в будущем.
levsha

Пн сен 14, 2015 10:32:12

Стив
Тогда нужно говорить "Украина должна предоставить необходимую информацию и образцы новых удостоверений личности". Украина предоставит без проблем. А вот обсуждать с РФ никто ничего не будет.
Dr.Feelgood

Пн сен 14, 2015 10:36:23

:mrgreen:
Стив

Пн сен 14, 2015 10:54:25

levsha писал(а):Стив
Тогда нужно говорить "Украина должна предоставить необходимую информацию и образцы новых удостоверений личности". Украина предоставит без проблем. А вот обсуждать с РФ никто ничего не будет.

Ну это же журналисты пишут, они не семи пядей во лбу )
Сигналкин

Пн сен 14, 2015 10:58:12

Стив писал(а):Ну это же журналисты пишут

директор консульского департамента МИД РФ Евгений Иванов писал(а):Вопрос введения Украиной нового типа удостоверений личности должен обсуждаться с Москвой, пока таких предложений от Киева не поступало, заявил в интервью РИА Новости директор консульского департамента МИД РФ Евгений Иванов.
Стив

Пн сен 14, 2015 11:06:03

Сигналкин писал(а):должен обсуждаться с Москвой

Да какая разница обсуждаться, уведомляться или согласовываться, это все обороты речи.
Мне вот интересно, насколько сейчас работает безвизовый проезд? Вряд ли я, например, смогу так просто доехать до Киева. Или ты до Москвы. Хотя могу ошибаться.
levsha

Пн сен 14, 2015 11:09:51

Стив
Разница в том, что когда же вы блин избавитесь от своего великодержавного шовинизма??? С вами никто не должен ничего обсуждать!
levsha

Пн сен 14, 2015 11:10:44

Стив писал(а):Мне вот интересно, насколько сейчас работает безвизовый проезд? Вряд ли я, например, смогу так просто доехать до Киева. Или ты до Москвы. Хотя могу ошибаться.

И ошибаешься. Ездят люди хоть бы шо
Стив

Пн сен 14, 2015 11:12:42

levsha писал(а):Стив
Разница в том, что когда же вы блин избавитесь от своего великодержавного шовинизма??? С вами никто не должен ничего обсуждать!

А что с нами должны делать? (только держи себя в руках, тут же дети читают ))
oreh

Пн сен 14, 2015 11:16:18

Стив писал(а):Да какая разница обсуждаться, уведомляться или согласовываться, это все обороты речи.

вот не надо трындеть, кто-кто, но кремль ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, вкладывает ВО ВСЕ слова смысл и выбирает из оборотов именно тот, чтобы подчеркнуть свою важность, это проявляется во всем. Так что пусть таки говорят правильно, а не важно. А то ишь ты, цаца какая, с ними не согласовали, да пошли в сраку, когда уже в обе стороны визы сделают? задолбало уже это рашистское гавно. Притом, шо у меня все деды/бабушки там похоронены, пошли вы все нах-й со своей дружбой и важностью

Стив писал(а):Мне вот интересно, насколько сейчас работает безвизовый проезд? Вряд ли я, например, смогу так просто доехать до Киева. Или ты до Москвы. Хотя могу ошибаться.

а что мешает?
Последний раз редактировалось oreh Пн сен 14, 2015 11:17:52, всего редактировалось 1 раз.
oreh

Пн сен 14, 2015 11:17:34

Стив писал(а):А что с нами должны делать? (только держи себя в руках, тут же дети читают ))

поставить в известность, на ум не приходило?
Сигналкин

Пн сен 14, 2015 11:20:30

Стив писал(а):Да какая разница обсуждаться, уведомляться или согласовываться, это все обороты речи.

Кандидатура президента россии должны обсуждаться с Киевом.
Просто оборот речи

з.ы. Въезд из рф сейчас без визы, но только по загранпаспорту
Стив

Пн сен 14, 2015 11:22:55

oreh писал(а):... пошли вы все нах-й со своей дружбой и важностью ...

а что мешает?

Собственно, ты сам сказал, что мешает.
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 14, 2015 11:24:28

Мне вот интересно, насколько сейчас работает безвизовый проезд? Вряд ли я, например, смогу так просто доехать до Киева. Или ты до Москвы. Хотя могу ошибаться.

Нещодавн під Вінницею бачили 9-ку на російських номерах. Правда, їхав на шаленій швидкості - мабуть боявся навіть притормозити, не те що зупинитись :mrgreen:
Write comments