Модератор: Модераторы форума
ahb46 писал(а):Сейчас посматриваю Р24 и там тоже рассказывают о том,что я вижу вокруг
Зачем ? Посмотреть как вы блины с лопаты хаваете. Вот любезный,свежачоксahb46 писал(а):Приезжайте к нам
Dr.Feelgood писал(а):ahb46 писал(а):Сейчас посматриваю Р24 и там тоже рассказывают о том,что я вижу вокруг
Та мы же не против. Просматривай дальше. Видать за 10 лет, которые не смотрел телек прикольно да? Мир изменился.
посматриваю Р24
ahb46 писал(а):Приезжайте к нам в качестве низкоквалифицированной рабочей силы и посмотрите куда еще вкладывались сверхприбыли от дорогой нефти, заодно вместе с переводом родне чиркнете телеграмму, чтоб тоже не верили никому про "Рашка всё!"))
ahb46 писал(а):Я конечно слыхал за вашу радикальную пропаганду, но чтоб так жидко в головы закладывать...
Твердость Запада в защите суверенитета Украины и восстановления ее территориальной целостности является необходимым условием не только для обуздания агрессивных импульсов Кремля, но и для вовлечения России в конструктивный диалоге по более широкой повестке.
snap писал(а):Вот любезный,свежачокс
пИчально. Ни блинов с лопаты ни дешевого коньяка.Будешь есть червей.Уток передавили,сыр тоже.Главное,что Искандеры санкций не боятся.Когда я пришел - ничего уже не осталось
snap писал(а):пИчально ... Будешь есть червей.Когда я пришел - ничего уже не осталось
А что уронили ? Жаль тебя,ну ничего держисьСтив писал(а):Пичально - это когда тебя в детстве головой вниз уронили, вот это пичально
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]