15 лет Путин строил Великую Державу, которая по факту оказалась примитивной банановой республикой. Как только цены на бананы (читай нефть) упали - "экономика" вошла в штопор, т.к. все 15 лет вместо того чтобы развивать эту самую экономику, сверхприбыли от дорогой нефти вкладывались разве что в армию и в дворцы правителей. Интересно КАК эти простые факты преподносятся сейчас в РФии?
Зовут Володя и тоже лысый, но как смотрится по сравнению с Ульяновым. А синичку как держит: " Они хотели украсть мою прелесть". Весьма эффектно и свеженько.
Кирилл Сазонов 1 ч · Киев В Краматорске три молодых человека сняли с жилого дома шесть украинских флагов и сожгли. Идет следствие, прокуратура грозит сроком до четырех лет. Но всем понятно, дадут условно и на следующей пьянке эта троица будет хвастаться "подвигом". Или устроят теракт в людном месте. Или помогут ДНР с координатами. Как по мне - их вообще не надо судить. Не надо. Привезли на блок-пост, паспорт порвали на глазах и пинком в сторону ДНР. Без паспорта назад ходу нет. Пусть живут среди себеподобных. Как вам идея?
Щось не сходиться у великого економіста всіх часів та народів. Півроку тому за бочку нафти рашка отримувала 3500 рублів. Пару тижнів тому - 3150 рублів. Сьогодні - 3000 рублів. Курс росте, а доходи падають. Відчуваю, що він нас десь н.. обманув, от тільки не можу зрозуміти, де І дуже цікаво мені, скільки долярів сьогодні в рашці перекочувало з державних монополій до приватних за заниженим курсом?
mutexx писал(а):15 лет Путин строил Великую Державу, которая по факту оказалась примитивной банановой республикой. Как только цены на бананы (читай нефть) упали - "экономика" вошла в штопор, т.к. все 15 лет вместо того чтобы развивать эту самую экономику, сверхприбыли от дорогой нефти вкладывались разве что в армию и в дворцы правителей. Интересно КАК эти простые факты преподносятся сейчас в РФии?
Я конечно слыхал за вашу радикальную пропаганду, но чтоб так жидко в головы закладывать... Приезжайте к нам в качестве низкоквалифицированной рабочей силы и посмотрите куда еще вкладывались сверхприбыли от дорогой нефти, заодно вместе с переводом родне чиркнете телеграмму, чтоб тоже не верили никому про "Рашка всё!")) Никому ничего особо не преподносится...я вообще телек не смотрел лет 10-ть и видел вокруг куда что вкладывается и могу по памяти сравнить как было и как стало... Сейчас посматриваю Р24 и там тоже рассказывают о том,что я вижу вокруг, но имхо нет ничего зазорного рассказывать о достижениях(плохо о них умалчивать). Плохое в принципе так же освещается, разве,что без панических ноток так вами любимых и тщательно утрируемых...