Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
oreh
- oreh
Re: Ватный Сектор
Ср авг 12, 2015 09:05:29
Dr.Feelgood писал(а):Шо трупы погибших солдат, шо санкционное мясо - всё хлорной известью. Страна непуганых идиотов.
ну собственно, их "погибших солдат" и есть "санкционное мясо"
Только что списался со своим ватным другом с кацапстана.У него сегодня Денрик,я спросил что он на стол будет накрывать гостям(клюкву,брюкву,кашку и водку),говорю вы же импортные продукты тоннами сжигаете,наказываете Гейропу антисанкциями,а он говорит,что ест все подряд,ничего не сжигает и ничем импортным не брезгует.Я спросил: а как же так,Хуйло сказало не есть,а простой россиянин оказывается против.Вот как желудок действует ,сильнее пропаганды.
snap писал(а):а он говорит,что ест все подряд,
Рискует.
Бабулькиналавке они сквозь пакет видят че заносишь.
Сдадут ФСБ, как пить дать, сдадут
Сигналкин писал(а):snap писал(а):а он говорит,что ест все подряд,
Рискует.
Бабулькиналавке они сквозь пакет видят че заносишь.
Сдадут ФСБ, как пить дать, сдадут
Ответил только что мне,что уничтожают товары,которые не прошли санитарный контроль
snap писал(а):Ответил только что мне,что уничтожают товары,которые не прошли санитарный контроль
Приезжает фура. Без разницы с чем, персики, яблоки, помидоры и т.д.
Отбирается два пакета товара, один девочкам на таможне чтоб меньше курили больше работали, второй честно пломбируется и везется на экспертизу.
Экспертиза проверяет и выдает заключение опять таки честное.
Все ОК.
Фура растамаживается и едет на оптовый рынок.
На рынке Вано ( Гриша, Вася и т.д. ) покупает ЯЩИК товара и требует копии сертификатов, накладных. " А вдруг проверка СЭС".
Забирает ящик, документы и уезжает счастливый.
А вот дальше самое интересное. Что он под эти документы будет продавать и какого качества? Здесь уже все на совести продавца.
Вот такой санконтроль.
Эт у нас.
У них я думаю один в один, если не хуже.
Будьте постоянными клиентом и дружите с продавцами ( не владельцами ) овощных ларьков
Може, хтось з братнього форума прочитає, той же Стів:
Диагноз окончательный – смерть!Я вам, ватным дебилам, напомню, что стало с папуасами, когда у них кончилось золото для обмена на стеклянные бусы – их вырезали или обратили в рабов. Вот в этом и заключается ваше будущее. А кто вас будет вырезать или бить кнутом на нефтяных плантациях – американцы, китайцы или эффективные менеджеры из туземной администрации – не важно.
Це написала людина, яку назвати "проукраїнською" просто неможливо.
І ще одне.
З одного боку - "контрсанкції", що стосуються сільгосппродукції, показове знищення цієї сільгосппродукції (в тому числі квітів), примусове скорочення поголів'я худоби та всілякої курятини в приватних господарствах.
З іншого - будівництво Китаєм в прикордонних з рашкою регіонах потужних тепличних комплексів (в тому числі для вирощування квітів), оренда китайцями мілліонів гектарів землі під вирощування с/г продукції вже в самій рашці.
"Совпадение?"...
Кажете, рашкою керує путлєр? гм...
Стів, починай вчити китайську мову, і так вже пізно.
Захарова: "Комментировать междометия не имеет смысла"
Это, бл@ть, не имеет никакого отношения к теме, бля@ть переговоров" - добавила она.
#КАШЕЛЬЛАВРОВА обойдётся бюджету России в несколько сот миллиардов долларов. Этот чих войдёт в книгу Гиннеса,как самый дорогой в мире
«Транснефть» объяснила возгорание на Москве-реке чьим-то хулиганством«Может быть, это хулиганство. То есть жарко, люди решили развлечься»,
Ай фулюганы ...
У русских сейчас есть 2 пути:первый-это всю жизнь жрать с помоек,второй - по-тихому убраться из Украины и спокойно продолжить жрать с лопат.