Ну не знаю....мое мнение.....что человек которому регулярно били пардон по лицу...и не просто били а канкретно.......нормально думать врядли сможет.......хотя все зависит от его физ подготовки и возраста....
На данный момент будем иметь с одной стороны бывшего боксера с микросотрясениями мозга с другой стороны бывшего наркомана и сектанта у которого и без сотрясений мозги макрамэ вяжут....Выбор не велик....
И не для кого не секрет что за плечами у боксера всегда буит маячить Сан Саныч, хоть и в роли наставника-консультанта, но это человек - хозяйственник. Хотя мало-мальски адекватен и разбираеться в том что делает. А толку что Космос думает тока за "бедных", кидаясь со своей истерично-невменяемой помошницей в крайности. Воровали и будут воровать на этой должности все..ибо нельзя разгружать навоз и не испачкаться.
ПЫСЫ. Открывая тему я уж подумал что будем тут обсуждать кто чего будет делать на дни Киева...обсуждать возможное общее сборище клуба на природе с жаркой мяса на открытом огне и т д и т п....НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!!
Или еще не все потеряно?????Народ, как предложение????

а???

В делах серьезен, а в проказах юн
всем сердцем с вами ваш Кашкай-Баюн
Не говори всего, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!!!