Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Стив
А расскажи, как там у вас, в Орле, настроения? По трём направлениям: внутрироссийская обстановка и Путин, Намкрыш, Донбасс.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сэнсэй
Йому зараз не можна писати правду - читають
Стив писал(а):Мне кажется, у вас ровно такие же настроения, нет?
Сэнсэй писал(а):elektron
А они у них везде разные: где госбюджет заливает деньгами регион - там народ тихо сопит в две дырочки и крымнашают. А где правда жизни ударила по темячку в виде увольнений, закрытий заводов, исчезновения привычных продуктов с прилавков - вот там уже и интересная реакция проявляется. Не знаю, к какому варианту Орёл относится, вот и спрашиваю.
Сэнсэй писал(а):У нас, в основном, настроения:
- Крым будет либо украинским, либо бездюдным (с)
- Донбасс закончится не чем-то, а победой Украины, что автоматически станет катализатором развала России. Вопрос только во времени. Патриоты хотят быстрых атак и побед, но это, автоматически, равно тысячам жертв с нашей стороны. Руководство и Запад хотят медленного и более бескровного удушения сепарастов-рашистов. С точки зрения стратегии и учтя соотношение сил ВС РФ против ВСУ, медленное удушение с нанесением потерь неприемлемого уровня - единственно правильный выход. Подтверждение: победоносная война более слабой Малайзии против более сильной Индонезии, развал "могучего" СССР после неудачи в Афганистане. Разве что, спираль истории, хоть и повторяет витки, но они сжимаются: то, на что когда-то уходили годы, теперь происходит за недели и месяцы.
elektron писал(а):а вот именно на Донбассе и в Крыму сплошные притеснения, блин?
Сэнсэй писал(а):Это потому, что на Донбассе и в Крыму просто гигантское количество нациков и правосеков. Было. Есть. И будет.
Сэнсэй писал(а):Это потому, что на Донбассе и в Крыму просто гигантское количество нациков и правосеков. Было. Есть. И будет.
Стив писал(а):на каком-то этапе люди подумали
Стив писал(а):Думаю не потому, просто на каком-то этапе люди подумали что в России им будет жить лучше. Просто вот так подумали, почему подумали и ошибались ли они - это другой вопрос.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей