Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Вт июн 10, 2014 21:28:03

Изображение
Nik

Вт июн 10, 2014 21:42:07

«Каждый приличный фюрер должен иметь личного врага»

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics ... u-schet-50
Сэнсэй

Вт июн 10, 2014 21:51:02

После недавнего падения ракеты со спутником, ещё одна грандиозная победа российских онанотехнологий:

10 июня 2014, 15:33

Новейший росийский истребитель Т-50 разбился в Подмосковье

По предварительным данным, машина загорелась на рулежной дорожке аэродрома
Новейшая разработка российских авиаконструкторов, истребитель последнего поколения Т-50 загорелся во время взлета с подмосковного аэродрома в Жуковском во вторник днем.

Летчик-испытатель Сергей Богдан благополучно покинул машину.

Самолет был полностью уничтожен огнем и восстановлению не подлежит, сообщает LifeNews.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/572242#ixzz34Ek6X2eN

Лайфньюз, по инерции, даже тут забрехался на счёт "полностью уничтожен", но визитка Яроша знатно жахнула по корыту:
Изображение
elektron

Вт июн 10, 2014 23:23:40

Сэнсэй писал(а):Новейший росийский истребитель Т-50 разбился в Подмосковье

Они уже из танков самолеты начали делать ... вот уж воистину напильник в руках российских специалистов великая вещь! :smile:
levsha

Ср июн 11, 2014 08:51:48

Katya Kotenko писал(а):Итак, докладываю из комнаты для задержанных в Пулково (Санкт-Петербург). Командировка закончилась депортацией. Тетка на паспортном контроле спросила: Вы в Майдане участвовали?
Я, вежливо: А какое это имеет отношение к моей командировке?
Она: Если я спрашиваю, значит имеет.
Я: Да.
Она: Что Вы делали?
Я: Участвовала в демонстрациях, покупала еду, медикаменты..
И началось))) меня отвели на настоящий допрос с фотографированием, отпечатками пальцев и ладоней, и пр. Допрос вел настоящий фашист - с мерзким брезгливо-отстраненным выражением лица и блеклыми глазами тухлой рыбы. Из допроса:
- Вы поддерживаете новую власть?
- Да.
- Т.е. Вы поддерживаете фашистский режим киевской хунты?
- Ну если Вы это так называете, то да.
- Вы может еще скажете, что Крым не Россия?
- Да, Крым - Украина.
Тут даже его тухлые глаза оживились. И поехало)))
В общем, моему гендиректору, который попытался меня освободить, объявили, что я представляю угрозу для России.
И я горжусь этим!!! :)))
Слава Украине!!!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=408000692674592&set=a.194027954071868.48903.100003939937575&type=1&theater
Стив

Ср июн 11, 2014 12:14:02

Nik писал(а):Изображение

За монету я эту узнавал, вот такую информацию прислали с завода:
| +
Мы благодарны Вам за внимание к инициативе и высокую оценку нашего труда.
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что стоимость экземпляра монеты-медальона из серии «Собиратель Земель Российских» составляет 350 000 рублей.
При получении предоплаты мы с радостью приступим к изготовлению вашего образца. Срок изготовления зависит от номера изделия в серии: от 1 до 4 месяцев. К продаже предлагается 20 единиц: с 6 по 25-й серийный номер. Мы позаботимся о доставке изделия лично в руки, если речь идёт о территории Российской Федерации.
В случае принятия Вами положительного решения, необходимо отправить на адрес нашей электронной почты подтверждающее письмо: zakaz@1kg-gift.ru
В ответ мы направим Вам счёт на оплату и договор. После получения предоплаты в размере 50% мы сможем назвать Вам номер Вашего изделия в серии, срок готовности и способ доставки.

Благодарю Вас за оказанное нам доверие.

С уважением,
Генеральный директор ООО «АРТ-ГРАНИ»
Васюхин Владимир

Контактное лицо: Зарифуллина Надежда
Помощник ген. директора по связям с общественностью
http://www.1kg-gift.ru

Информация выпускаемой серии:

Ателье символов «АРТ-ГРАНИ» приступило к изготовлению памятных монет-медальонов из серии «Собиратель Земель Российских» – «Крым 2014», выпускаемые по случаю принятия республики Крым в состав Российской Федерации.
Образец с № 01 произведён 23 апреля 2014 года.
Серия лимитирована количеством 25 единиц. Первый образец планируется преподнести в дар Президенту Российской Федерации – Путину Владимиру Владимировичу. Второй останется в музее предприятия. Три монеты забронированы аукционными домами.

Описание изделия:

• Название: монета-медальон «Собиратель Земель Российских».
• На аверсе: изображён барельеф Президента Российской Федерации – Владимира Владимировича Путина, надписи – «Путин Владимир Владимирович» и «Президент Российской Федерации».
• На реверсе: контуры полуострова Крым отгравированы фактурой, составленной из основных городов и населённых пунктов, надписи - «2014», «Принятие Республики Крым в состав Российской Федерации».
• В верхней части: герб РФ, двуглавый орёл.

Монета изготовлена из серебра 925 пробы методом художественного литья с ручной проработкой. Вес – 1000 граммов, диаметр – 120 мм, толщина – 11 мм, высота рельефного изображения – 4 мм. При декорировании изделия используется чернение серебра.
Изделие уложено в футляр из красного дерева (падук), укомплектовано сертификатом подлинности. На крышке футляра закреплён шильд с надписью: «Монета «Собиратель Земель Российских», выпущена в честь принятия Республики Крым в состав Российской Федерации, серийный номер 5/25(пример), 2014»
Eskulap

Ср июн 11, 2014 13:33:08

Да какие они нафиг дорогие... ОТМОЗГОКЛЮЕННЫЕ они:

пару новостей с НТВ-ру
Вложения
Скриншот 2014-06-11 11.16.47.jpg
Скриншот 2014-06-11 11.16.40.jpg
Скриншот 2014-06-11 11.16.29.jpg
Скриншот 2014-06-11 11.15.56.jpg
Скриншот 2014-06-11 11.15.26.jpg
Captain Morgan

Ср июн 11, 2014 14:54:52

не видел я вчера ни одного флага ПС. а я хожу по самому центру на работу и с неё.
Andy

Ср июн 11, 2014 15:52:18

даже не знаю, как прокомментировать...злоба, злоба,злоба....
shelty

Ср июн 11, 2014 17:41:46

Это не лечится. Это клиника для всей страны. Они все стремятся назад в СССР, за закрытый занавес. А их правители будут иметь домики на Канарах и рассказывать подрастающему поколению, как загнивает Запад и Америка. Вроде как уже было. :smile: :smile: :smile:
Valiko

Ср июн 11, 2014 20:45:13

Andy писал(а):даже не знаю, как прокомментировать...злоба, злоба,злоба....

Бессильная злоба, выглядит просто смешно и жалко.
Неумелые потуги, да и плагиатец, однако.

Никогда еще всяческие "ответы" в стихах не дотягивали по уровню до оригинала. Вспомним хотя бы "Во глубине сибирских руд" и ответ на него.
Стив

Ср июн 11, 2014 21:31:29

Andy писал(а):даже не знаю, как прокомментировать...злоба, злоба,злоба....

Пользователем выложено всего одно видео. Поэт с таким именем есть на стихи.ру, но такого бреда там нет.
Короче, очередной говновброс, неизвестно еще с какой стороны, но с понятной целью.
Kostya

Ср июн 11, 2014 22:29:39

С Днем России, россияне!
Хочу пожелать вам мира и дожить до того дня, когда можно будет гордиться страной и достижениями своего народа, а не стыдиться хYйла в президентском кресле! ;)
Nik

Ср июн 11, 2014 22:38:03

Стив
=D> =D> =D> Тебя здесь нет?
Nik

Ср июн 11, 2014 22:53:20

Видео из Южной Осетии подается как обстрел Славянска силами АТО.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics ... -ato-video
Write comments