Сэнсэй писал(а):Другого логического объяснения такого слива раисси нанолидером я не нахожу.
Может и саркома, смотря какой отдел позвоночника поражён. А может быть грыжа диска как у Тимошенко с ущемлением корешков поясничного отдела, радикулит, симптомы будут схожы, так что тут такое дело..., кто его знает.
Сэнсэй Я просто это впервые слышу. При саркоме счёт идёт на месяцы, это не рак, всё происходит намного быстрее, хотя если прооперировали. Тут можно только гадать.
Dr.Feelgood Из видеороликов выше народ делает выводы, что Вована накрыло в середине 2012-го. То, что про него до сих пор поют песни - мастерство придворных врачей. Именно поэтому и значится в споре "не переживёт 2015-й год".
Геннадий Колесников АХАХА СЫКУНЫ. ТОК С МАНЕЖНОЙ ПРИЕХАЛ. . МАЙДАНУТЫХ ЛИБЕРАЛОВ ТАМ НЕТ. это не удевительно . пидоры и в африке пидоры. там народ одыхает гуляет. есть много кто с георгевской лентой но не одной белой не видел. менты приседствуют. но как в обычный выходной . но чють больше. там ярмарка. . А ЛИБЕРАЛЫ КАК БЫЛИ БАЛОБОЛАМИ ПИЗДЮКАМИ. ТАКИЕ И ЕСТЬ. https://vk.com/public69112211
Пробежался краем глаза по обсуждениям Манежки. Оказывается, никто никого туда и не звал, ни один российский оппозиционер на 18-е ничего не готовил и не собирал народ. Похоже, что эта листовка с призывом либо чья-то похвальная фантазия, либо провокация пропутинцев с целью показать россиянам, что никаких недовольных на раисси не существует P.S. У нас в октябре 2013-го никто даже про одну горящую шину на Майдане не мог предположить Но всё течёт, всё меняется...
Сэнсэй писал(а):Пробежался краем глаза по обсуждениям Манежки. Оказывается, никто никого туда и не звал, ни один российский оппозиционер на 18-е ничего не готовил и не собирал народ..
А думаю - що воно таке, ніяких новин. Забрешуться, ой забрешуться...
Умом Россию не понять. Во всём мире приглашение иностранцу для посещения страны, которое потом подается в консульство для получения визы, пишет приглашающая сторона. И только на России приглашение может писать только сам МИД России (которому, кстати, консульства подчиняются) ... http://www.fmsmoscow.ru/docs/invite/rules.html