Captain Morgan
- Captain Morgan
Re: Шины и диски на машинку
Вт мар 25, 2014 14:12:09
понятно. тогда еще цена была божеская. или вам просто повезло найти.
Captain Morgan писал(а):понятно. тогда еще цена была божеская. или вам просто повезло найти.
Две недели искал, два дня ждал и сам забирал. Зимой всегда найти сложнее, но цена ниже.
Wowik писал(а):Captain Morgan писал(а):понятно. тогда еще цена была божеская. или вам просто повезло найти.
Две недели искал, два дня ждал и сам забирал. Зимой всегда найти сложнее, но цена ниже.
А еще и доллар не стоил 11 гривен
Вот как мои смотрятся, диски Replica
- Вложения
-

кто на скорую руку скажет резина 225х55х17 на кашкай станет без затираний арок? штатная кажись 215х55х17?
Підкорювач міста писал(а):кто на скорую руку скажет резина 225х55х17 на кашкай станет без затираний арок? штатная кажись 215х55х17?
Станет. Еще и пусто будет. У меня 235/60/16.
viewtopic.php?f=47&t=48&start=705
надо-же как вышло продавец опечатался и вместо 255 написал 225 ну при визуальном осмотре мне она показалась мега огромной....не взял!
Kostya писал(а):Dr.FeelgoodСимпотно.

Да, мне тоже нравятся, даже больше чем штатные 16
Наконец и я проапгрейдился. Родной летний Bridgestone свое откатал, и вместе с новой резиной я все таки решился прикупить новые диски. Производитель MAK, модель называется Highlands MAT BLACK. Они их изначально для Range Rover Evoque разрабатывали, а теперь начали выпускать и в других типоразмерах. На удивление и для нашего Qashqai размерчик нашелся. Размер такой: 7J R17 ET40 5x114.3 DIN 76 (в комплекте дали проставочные кольца на наш 66.1 и болты).
В общем можно заценить:
Вложение image1.jpg больше недоступно.
мне нравятся черные диски, но тут возникает 2 проблемы. первая- резину придется постоянно чернить силиконом, ибо она в повседневном варианте серо-коричневая от наших дорог и с черными дисками смотрится не красиво.
и вторая, сугубо личная, это цвет самого кузова. вот с серым кузовом черная смотрится не очень. красиво с белым, с оранжевым, с красным. а вот с серым лучше смотрятся стандартные легкосплавы серого цвета.
Captain Morgan писал(а):а вот с серым лучше смотрятся стандартные легкосплавы серого цвета.
+1
Captain Morgan писал(а):с серым лучше смотрятся стандартные легкосплавы серого цвета.
Честно говоря за 5 лет уже как-то приелись. Хочется как-то освежить и поменять. Черные на сером кстати выглядят очень эффектно. Фото с телефона немного слабо передает, т.к. динамический диапазон слабый, выглядит каким-то черным пятном. И машина грязная еще

В реальности хорошо видно рисунок диска.
image-2.jpg
После установки черных дисков появилось желание добавить еще каких-то черных элементов. Первым делом наверное затонируюсь. Потом может мухобойку приклею или еще что-то. Кто подскажет, что еще черного можно прилепить?
Сами диски мне очень нравятся формой. Они кстати есть в нескольких цветовых вариантах. Производитель хороший и цена адекватная. На Кашкай-то вариантов не особо. Один Китай в основном
помимо мухобойки еще можно ветровики на окна. но все это хорошо сочетается лишь с баклажановым цветом, ибо оно баклажанового цвета.