Airman » Пт янв 03, 2014 10:13:26
Дерек Чисора проведет бой с непобедимым украинцем
3 января 2014 · 05:47
Дерек Чисора, наконец, добился поединка против непобедимого украинца за титул. Но, вряд ли это удовлетворит все его амбиции, связанные с боксом.
Речь идет об Андрее Руденко, который еще не знает горечи поражений на профессиональном ринге. Его рекорд состоит из 24 побед, 14 из которых — нокаутами. Андрею 30 лет и он на контракте с промоутерской компанией К2. На кону поединка будет стоять чемпионский пояс EBU в супертяжелом весе. Бой состоится 15 февраля в Лондоне, на Copper Box Arena.
Для каждого из боксеров победа в этом бое станет шагом в направлении к титульному бою — Чисора имеет шанс победить очередного соперника с хорошим рекордом, а Руденко — добавить в свою коллекцию скальп боксера с именем. Тем не менее, Чисора считает, что боксер из Украины не доставит ему особых проблем.
"C Новым годом всех. Пусть этот год станет годом, в котором я получу возможность боксировать за титул чемпиона мира и верну его в Великобританию. Руденко станет хорошим соперником, для начала моего пути. Он жесткий, сильный и у него еще не было поражений, не сомневаюсь, что он захочет нокаутировать меня.
Я пытался добраться до братьев Кличко, но они избегали меня. В бое с Виталием у нас было 12 тяжелых раундов и повторись наша встреча — он бы не ушел с ринга в звании чемпиона. Владимир, похоже, остаентся в боксе еще на пару лет и это хорошо, ведь у нас с ним есть незаконченное дело. Я доберусь до него.
Тем не менее, у меня есть возможность провести бой с их клоном. Руденко хорошо бьет и в последние пять лет нокаутировал всех, с кем встречался. Но меня не беспокоят его достоинства. к этому бою я наберу свою лучшую форму и стану реальной силой, с которой нельзя не считаться".
- Вложения
-

- 300x200_52c641747f523.jpg (9.59 KiB) Просмотров: 3115
Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - ДАРОВАНО ...