Модератор: Модераторы форума
Хуторянин писал(а):Вы, молодой человек, вероятно в комсомоле не были
Хуторянин писал(а):Мне нужно знать обстановку: у меня отпуск 2...4 апреля, нужно в Харьков съездить. Нужно понимать, есть шанс у российского туриста доехать или высадят в Козачке? На машине теперь и не мечтаю: читаю вас и понимаю, что и шины попрокалывают и тексты понапишут. Ведь на миллионный город найдется идиот.
Хуторянин писал(а):Сидел-молчал тихо, читал. До тех пор пока тон "во всем виноваты кляти маскали" не рассмешил: ...
Хуторянин писал(а):я тут в свой адрес уже много чего услышал. нетерпимости и агрессии с головой. Вижу, что не только в мой адрес, а по отношению к любому, кто не разделяет вашу точку зрения.
Хуторянин писал(а):Мне нужно знать обстановку: у меня отпуск 2...4 апреля, нужно в Харьков съездить. Нужно понимать, есть шанс у российского туриста доехать или высадят в Козачке?
Хуторянин писал(а):А на сайт зашел, потому что на нем зарегистрирован. И для того, чтобы понимать, что происходит. Решил, что кошководы -- это своего рода средний класс.
Мне нужно знать обстановку: у меня отпуск 2...4 апреля, нужно в Харьков съездить. Нужно понимать, есть шанс у российского туриста доехать или высадят в Козачке? На машине теперь и не мечтаю: читаю вас и понимаю, что и шины попрокалывают и тексты понапишут. Ведь на миллионный город найдется идиот.
Хуторянин писал(а):Вижу, что не только в мой адрес, а по отношению к любому, кто не разделяет вашу точку зрения. А эта точка зрения создается 10-15 человечками из всего клуба.
Хуторянин писал(а):Сидел-молчал тихо, читал. До тех пор пока тон "во всем виноваты кляти маскали" не рассмешил...
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."
Хуторянин писал(а):На машине теперь и не мечтаю: читаю вас и понимаю, что и шины попрокалывают и тексты понапишут. Ведь на миллионный город найдется идиот.
oreh писал(а):Хуторянин писал(а):На машине теперь и не мечтаю: читаю вас и понимаю, что и шины попрокалывают и тексты понапишут. Ведь на миллионный город найдется идиот.
я те более того скажу.... учи мову, а то рискуешь быть зажаренным и съеденным, когда в трамвае спросишь "скажить яка це останивка?" (и уже тем более если "скажите, какая это остановка?") ну или таксосу адрес по-русски назовешь, тоже рискуешь быть вывезенным в лес и зажаренным на костре![]()
![]()
Хуторянин писал(а):Ха-ха-ха, весёлый Вы наш!![]()
Буду теперь в Харькове только говорить "зупИнка" и "ялИнка". В первом случае, чтобы меня не зажарили, а во втором -- чтобы у вас ненароком не грянула новая революцИя.
За совет не то, чтобы спасибо, а щыро дякую.
В городе ориентируюсь. Если конечно нова влада зупинки не поминяла.
Как теперь доехать до ул. 23 Августа? Ой рятуйте: до вулыци 23 Серпня? Её во вторую очередь (после сноса памятника Ленину на площади Дзержинского) должны были переименовать, а у солдата "отнять" ППШ и вообще повалить его на бок. Чё от нут на колене сколько лет стоит?
не могу не поделиться картинкой с соседнего сайта:
Хуторянин писал(а):Её во вторую очередь (после сноса памятника Ленину на площади Дзержинского) должны были переименовать, а у солдата "отнять" ППШ и вообще повалить его на бок. Чё от нут на колене сколько лет стоит?
Хуторянин писал(а):Буду теперь в Харькове только говорить "зупИнка" и "ялИнка". В первом случае, чтобы меня не зажарили, а во втором -- чтобы у вас ненароком не грянула новая революцИя.
За совет не то, чтобы спасибо, а щыро дякую.
В городе ориентируюсь. Если конечно нова влада зупинки не поминяла.
Как теперь доехать до ул. 23 Августа? Ой рятуйте: до вулыци 23 Серпня? Её во вторую очередь (после сноса памятника Ленину на площади Дзержинского) должны были переименовать, а у солдата "отнять" ППШ и вообще повалить его на бок. Чё от нут на колене сколько лет стоит?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей