Re: Я купую мотоцикл, або криза середнього віку)))
Чт фев 20, 2014 03:50:34
А чего у нас цензура появилась??? ТАК Я БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ : МОЕ МНЕНИЕ СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ДУМАТЬ ПРО СЛЕТЫ НА МОТОЦИКЛАХ, В ТО ВРЕМЯ КОГДА В СТРАНЕ УБИВАЮТ НАШ НАРОД!!! ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТНОСИТСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ, Я В ПОЛНОМ РАЗУМЕ И ЗДРАВИИ И НЕЧЕГО ИХ УДАЛЯТЬ. А ЕСЛИ ЭТО ЦЕНЗУРА - ТОГДА НЕТ БОЛЬШЕ КЛУБА К КОТОРОМУ Я ПРИВЫК !!!
Чт фев 20, 2014 10:30:29
kazantip писал(а):А чего у нас цензура появилась???
сообщения удалял я! т.к. было оскорбление, это раз, и для политики есть другие темы, это два!
если в стране тяжелая и не простая ситуация, так что теперь нельзя говорить ни про что кроме этого? не водить детей в школу и не читать им книги на ночь? забыть про все на свете, и говорить только о ситуации в стране? да, ситуация в стране и события происходящее в Киеве сейчас самые важные события в нашей с вами жизни, в нашем будущем, но это не значит, что человека не обсуждающего происходящее нужно обзывать!
Вс июн 01, 2014 17:30:20
Вот и я решил научиться водить мотоцикл и получить права категории А. Искал именно мотошколу, а не универсальную автошколу, ну и чтобы недалеко от дома была площадка для езды. Летом работы меньше а свободного времени больше, детей на каникулы пристроил, поэтому решил пройти полный курс: http://armoto.com.ua/index.php/extensions/full-kurs
Вс июн 15, 2014 00:19:12
Есть категория людей, которые садятся на мот ещё до армии, а сразу послеармии, или сразу после женитьбы, либо сразу после рождения первого ребёнка бросают мотик, если повезло и остался жив, разумеется. Другая категория приходит к моту в зрелом возрасте, это у кого зрелость в 35, у кого в 45, а у кого и позже наступает. Они либо сразу после покупки отказываются ездить, либо после первого падения испуг преодолеть не могут, либо катаются долго. Есть все остальные, приходящие в движение в любом возрасте, при любых обстоятельствах и по различным мотивам. И есть самая маленькая категория, которые катаются всю жизнь. Я встречал такого чувака. Ему было тогда 60 лет и с 18 лет он на моте.
Пн июн 16, 2014 22:05:17
Сегодня на мотокурсах первый раз упал вместе с мотоциклом, разодрал до крови ногу. Теперь в шортах ездить не буду, только в штанах Также нельзя ездить в обуви со шнурками кто не в курсе.