Torero » Вт мар 11, 2014 22:50:59
В Спорте только девушки - сюжет слизан с того же фильма, что и название. Есть и плоские шутки, есть и смешные. Хотелось бы отметить, что обычно, переодетые в женщин мужчины видны издалека, и, скажем так, не смотрятся. Тут же перевоплощение удалось на славу. Слабая и непонятная завязка успешно компенсируется обилием шуток в дальнейшем. Лично мне фильм понравился.
Прекрасные создания - и вновь вариации на тему Сумерек - интереснее, чем Сумерки, не такой слащавый гг и нет вампиров - однозначно + !
Сегодня был в кино на "300 спартанцев. Рассвет империи". Если вам не понравилась первая часть, то эту точно смотреть не стоит - то же обилие драк и фонтаны крови. Если же вам первый фильм показался интересным или, как мне, достойным 1-2 разового просмотра, то продолжение посмотреть стоит однозначно. Всё то же самое, только без доставшей пафосности, главные герои не мнят себя столь же крутыми и непобедимыми, как спартанцы. И появился главный враг. В первой части были безликие толпы врагов, призванные красиво и кроваво умиреть, тут же у врагов появляется лидер, к слову крутой, и в финале гг с ним сходится в достаточно зрелищном противостоянии. Смотрел в Imax'e, опять только позитивные эмоции от зрещности 3Д, и вообще происходящего - меньше тягомотины, немного больше обнаженки и секса. В целом фильм лучше первого.
Я Франкенштей - нудная нудотина с кучей боев и полнейшим отсутствием сюжета. Вот ведь что странно - про спартанцев можно тоже так сказать, но мне они понравились, а Франкенштейн просто никакой.

И неба бездонные выси дрожат до кипенья в груди
Когда над бригадою ИСов взлетает приказ "ЗАВОДИ !!!".
Спасибо всем, кто не любил меня. Благодаря им у меня появилась твердая жизненная позиция.