Модератор: Модераторы форума
Airman писал(а):Ghorgh писал(а):Цены на QASHQAI 2010 и QASHQAI 2014 в Англии
ну дак вроде сопоставимы - космической разницы нету
Ghorgh писал(а):это плата за навороты (типа Stop/Start)
Сегодня посидел в новом кашкае. В живую машина выглядит немного по другому, чем на фотографиях. Очень понравился серый цвет (код KAD – Dark Metal Grey). Менеджер сказал, что и на нынешние кашкаи такой цвет предлагался, но я такого у нас не видел. Добавилось два новых цвета RBN – Ink Blue, очень насыщеный и немного темнее, чем на фотках в интернете; второй цвет CAP – Bronze, показали пример и, если это бронза, то основательно позеленевшая, видимо это тот же болтный цвет, что и на презентации нового икстрейла присутствовала.
Наружные зеркала субьективно стали немного меньше, но обзор все равно, если не на два соседних ряда то, на полтора точно. Крышка багажника открывается выше и под ней можно стоять не сгибаясь. При закрытии двери не нужно прилагать много усилий, закрываться стала легче. 19 дюймовые колеса выглядят красиво, но как сказал менеджер: «Рекомендую купить на зиму резину с дисками 16 или 17». Клиренс, опять таки, по словам менеджера 187мм (в тех.данных про это ни слова), то есть предположительно -1мм, по отношению к нынешнему.
В салоне другие материалы и ощущение, что сел в авто выше классом, чем нынешний. Подлокотник стал удобнее, стал чуть длиннее и стационарный, не сдвигается назад под локтем. В нише под подлокотником очень много места, даже дополнительную разетку там разместили на 12в. Перчаточный ящик остался того же размера, но закрывается тише, нет такого громкого пластикового щелчка. Огорчает, что подогрев лобового стекла есть только в максимальной комлектации. Так же не радует, что вместо запаски рем.комплект. Хотя ниша предусмотрена, нужно только убрать пластиковую форму для рем.комплекта и хотя бы докатка точно поместится.
Космических разработок в сиденьях не уловил, но может это станет ощутимым в дальних поездках. Задний диван не ругулируется, как и сейчас.
Пока предлагают на выбор бензиновый двигатель 1,2 и только мануал с передним приводом. Дизель 1,5 тоже только мануал и передний привод. Дизель 1,6 предлагают в моно приводном варианте мануал и вариатор. А вот полный привод только механика.
По ценам, как и обещали ниссановцы, полный порядок. Самый простой кашкай с бензиновым двигателем и передним приводом подорожал всего на 200 евро и стоит 16990 евро. В максимальной комплектации, опять же моно привод, 20590, то есть +400.
На дизельные версии 1,6 мануал и передний привод цена поднялась на 400-600 евро, в зависимости от комплектации (максимум 24190).
Максимальный кашкай с дизелем 1,6, мануалом и полным приводом – 26190. К этому нужно добавить 400 евро за металлик.
Машину смотрел в Таллинне.
Airman писал(а):Ghorgh писал(а):это плата за навороты (типа Stop/Start)
которые мне особо и не нужны - посмотрим наши комплектации-цены ... Нью РАВ, который мне подходит - 300тыс. дизельный
sauron писал(а):вы канечно извинете но это /цензура/, машина в фуле на махенике ? это че спорт кар ? на движке 1.6 смешно блин .
Ghorgh писал(а):sauron писал(а):вы канечно извинете но это /цензура/, машина в фуле на махенике ? это че спорт кар ? на движке 1.6 смешно блин .
ничего смешного - 1.6 dci ничем не уступает 2.0 бензину, а расход у него 4-5 литров...крутящий момент 320 Н*м...
sauron писал(а): да и у кашкая всегда было на механик только базовая комплектация
sauron писал(а):Ghorgh писал(а):sauron писал(а):вы канечно извинете но это пиздец, машина в фуле на махенике ? это че спорт кар ? на движке 1.6 смешно блин .
ничего смешного - 1.6 dci ничем не уступает 2.0 бензину, а расход у него 4-5 литров...крутящий момент 320 Н*м...
и че ? ну нету там даже 240 кобыл и 190 нету , как было 145 так и будет ну мож 150, суть ни в этом , нафига пихать в 4х4 механику ? я например на механике не ездок , да и у кашкая всегда было на механик только базовая комплектация
Captain Morgan писал(а):sauron писал(а): да и у кашкая всегда было на механик только базовая комплектация
нифига.
вернее, в украину не везли такие модели, но как мы лично видели, в европе продавались варианты в фуле на ручке.
Ну вы,блин,даете(с) Неужели после езды на АКПП охота опять дергать палку и курутить лишнюю педаль???Ghorgh писал(а):я наоборот после вариатора хочу 4х4 механику
snap писал(а):Ну вы,блин,даете(с) Неужели после езды на АКПП охота опять дергать палку и курутить лишнюю педаль???Ghorgh писал(а):я наоборот после вариатора хочу 4х4 механикуЭто же не наш метод,Шурик(с)
snap писал(а):Ну вы,блин,даете(с) Неужели после езды на АКПП охота опять дергать палку и курутить лишнюю педаль???Ghorgh писал(а):я наоборот после вариатора хочу 4х4 механикуЭто же не наш метод,Шурик(с)
Эти любители овсянки такие жлобы,экономят на всем,даже на себе.Был я у них в гостях,знаюсудя по английской табличке
BMB писал(а):snap писал(а):
Ghorgh писал(а):
я наоборот после вариатора хочу 4х4 механикуНу вы,блин,даете(с) Неужели после езды на АКПП охота опять дергать палку и курутить лишнюю педаль??? Это же не наш метод,Шурик(с)
Скучно ездить на ваших автоматах ....
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей